hola, yo también tengo una gofrera americana de las que los hacen finos, me la dió mi hermana, pero el mismo lunes me presento a por la otra, que son los buenos, hay una receta gofres que vi hace mucho que lleva el azucar perlado a ver si la encuentro y la pongo, y ya que voy me traigo el portatartas que se me rompió el mío el otro día
Los gofres tipicos de los puestos se hacen con masa con levadura fresca. La masa tiene que levar. Tipo el que ha puesto llera. Me lo contó una amiga que trabajaba en un puesto de esos.
Nunca he comprado un bote de crepes, pero debe ser mas como la masa para las tortas ¿ no ?
Tengo unas ganas de pillarme la gofrera...
Chicas ya por fin compre la gofrera para mi cuñada y la verdad que me he quedado con ganas de comprarme una para mi , aunque con la dieta tendria que adaptarlos y hacerlos de vez en cuando, sino es una locura
Muchisimas gracias por vuestros consejos
kooka hola guapa y gracias y en absoluto me molesta el que recomiendes mis recetas, estan para eso ayudar a los demas a conocerlas y sacarle partido a los cacharritos de cocina