HE ESTRENADO MI WOK!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA
HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 10:24

Si, sí, por fin he estrenado mi wok. Ha estado tan mono guardado en su cajita durante 5 años, y tuvo que poner Grebeci77 su receta de fideos chinos para que me picara la curiosidad, y le dije a mi costi...ya es hora cariño, el wok tiene que incorporarse a la vida laboral, y desempeñar el papel para el que ha sido creado. :lol: :lol: :lol:
Imagen
Bueno, fui sacando de la despensa una lata de maiz, otra de champiñones laminados, piqué una cebolla, un calabacín, los fideos previamente escaldados, el pollo, un puñado de gambas congeladas y la salsa de soja. Se hizo en un momento y nos encantó.

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por TUPPERGIRL » Lun 22 Mar 2010 10:34

Que buena pinta, y cómo le has hecho la salsita??? :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 10:51

Tuppergirl, me alegro que te guste. La salsa es el resultado de los jugos de los propios ingredientes y al final le añado un poco de salsa de soja.
Me gustaría que me dieraís más ideas para el uso del wok, ya que quiero sacarle rendimento. :beso:

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por kooka » Lun 22 Mar 2010 11:34

:) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por Mhilenia » Lun 22 Mar 2010 12:23

hace tiempo que me ronda la idea de comprar un WOK, pero que es lo que hace especialmente??

es una sarten que deja los alimentos de alguna forma en particular o la cocción es diferente....

gracias

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 12:26

Mhilenia, yo en lo que he notado diferente cocinar en el wok es en la cocción, que es mucho más rápida.
kooka escribió::) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up:

:beso: :beso:
Voy a ver si encuentro su blog, muchas gracias.

Avatar de Usuario
maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:CÁDIZ

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por maraymarcos » Lun 22 Mar 2010 12:37

¿puedes poner la receta?Gracias

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por Merymelisa » Lun 22 Mar 2010 12:47

Estupendo Mermix :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , puedes poner la receta :porfavor:


Kooka gracias por recomendar mis recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Yo os cuento llevo mucho tiempo usandolo y he experimentado muchas recetas en el, es estupendo porque con poquisimo aceite se queda todo estupendo y mas rapido que cualquier sarten. Tambien he llegado a preparar platos de nuestra gastronomia y quedan de lujo, arroz caldoso, estofado de ternera, ..., tambien carnes con todo tipo de salsas, ... y todavia sigo experimentando con el :up: . Tambien me he metido en un nuevo lio :nodigona: , como siempre y ahora las estoy haciendo en video y las teneis en mi canal de youtube, aunque en el blog tengo muchos mas porque todavia no las tengo todas en video.




Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por Mhilenia » Lun 22 Mar 2010 12:55

sirven para cocinas de inducción????

he visto que tienes vitrocerámica, pero no se si sirven para inducción......

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Mensaje por grebeci77 » Lun 22 Mar 2010 13:12

Yo creo que por la disposición de las paredes el sabor se concentra mucho más y, además de ser más rápido lo que se hace en él tiene un sabor diferente.

Mhilenia, el mío si sirve. Si vas a comprarlo ya sabes, el dinero, el imán y a probar hasta que encuentres uno que sirva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro