esto ya me supera, está rico , pero rico



Los ingredientes:
- 3 berenjenas
- 3 patatas
- 2 pedazos grandes de bacalao desalado
- una cebolla tierna
- aceite , sal , pimienta blanca.
- dos yemas
- queso para gratinar.
- un vaso de bechamel no muy espesa.
Para hacerlo con el menos aceite posible tenemos que :
- Cortamos muy fina y pequeña la patata y la cebolla y la ponemos en una bolsa de asar, con sal y una cucharada de aceite de oliva, al microondas unos seis minutos, yo lo pongo tres minutos, paro y tres minutos más.
- Hacemos la bechamel, yo con leche semidesnatada.
- Cocemos unos cinco minutos el bacalao y desmigamos
- Mezclamos las patatas, la cebolla, las yemas, el bacalao y la bechamel y reservamos.
- Cortamos en lonchas longitudinales la berenjena, las ponemos en agua y sal y una vez escurridas las cocinamos a la plancha, sin llegar a estar del todo hechas.
- Vamos montando nuestra lasaña. La primera capa de lonchas de berenjena, después nuestra mezcla y así sucesivamente.
Le ponemos el queso para gratinar y lo metemos al horno a 200º unos quince minutos.
Recién salido del horno. ¡¡¡Que me lo quitan de las maaaaaanos, oiga !!!



Espero que os guste
