Cruasanes con .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Pilarcica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
Ubicación:Albacete
Cruasanes con .....

Mensaje por Pilarcica » Lun 22 Mar 2010 23:34

Comparado con lo que hacéis aquí ésto no es nada, pero bueno, lo pongo.
Tenía dos hojaldres de la cocinera a punto de caducar, así que me puse manos a la obra y preparé unos mini-cruasanes rellenos de jamón serrano, mortadela y margarina con azúcar. Los pinté con leche de arroz ( en casa no podemos tomar ni leche, ni huevo) y estaban muy buenos.

Imagen

Con el otro hojaldre preparé una empanada con la carne y los garbanzos que me habían sobrado del cocido. Lo metí en la Thermomix y le dí unos golpes de turbo, le añadí un poco de tomate frito y orégano. Rellenar y al horno. Os pongo una foto de otra igual de hace un par de semanas, hoy se la han comido demasiado aprisa.

Imagen

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por Corbe » Lun 22 Mar 2010 23:35

Chica! Pues a mi , como me encanta el hojaldre....Me han encantado!!! :D :D

Avatar de Usuario
Pilarcica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
Ubicación:Albacete

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por Pilarcica » Lun 22 Mar 2010 23:42

Corbe escribió:Chica! Pues a mi , como me encanta el hojaldre....Me han encantado!!! :D :D
Gracias, mis peques han disfrutado con la cena. :beso:

Avatar de Usuario
dorita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Mar 02 Nov 2004 02:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por dorita » Mar 23 Mar 2010 00:47

:plas: :plas: :plas:
muy rico todo, a mi tamben me encanta el hojaldre

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por Véronique » Mar 23 Mar 2010 01:16

Que buena idea :plas: :plas: yo no hago porque me parece demasiado trabajo, pero como lo dices tú, con hojaldre, me lo apunto :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por lucia88 » Mar 23 Mar 2010 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: q rico todo!!! para mi sí es gran cosa, lo sencillo es lo mejor :up: :up:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por maia39 » Mar 23 Mar 2010 12:41

Q buenos, a mi tb m gusta mucho el hojaldre, graciassss

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por Ruibarbo » Mar 23 Mar 2010 13:30

Pilarcica escribió:Comparado con lo que hacéis aquí ésto no es nada, pero bueno, lo pongo.
Tenía dos hojaldres de la cocinera a punto de caducar, así que me puse manos a la obra y preparé unos mini-cruasanes rellenos de jamón serrano, mortadela y margarina con azúcar. Los pinté con leche de arroz ( en casa no podemos tomar ni leche, ni huevo) y estaban muy buenos.

Imagen

Con el otro hojaldre preparé una empanada con la carne y los garbanzos que me habían sobrado del cocido. Lo metí en la Thermomix y le dí unos golpes de turbo, le añadí un poco de tomate frito y orégano. Rellenar y al horno. Os pongo una foto de otra igual de hace un par de semanas, hoy se la han comido demasiado aprisa.

Imagen
Junto con el jamón y la mortadela pusiste la margarina con azucar? Tienen que estar deliciosos

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pilarcica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
Ubicación:Albacete

Re: Cruasanes con .....

Mensaje por Pilarcica » Mar 23 Mar 2010 16:05

"""""Junto con el jamón y la mortadela pusiste la margarina con azucar? Tienen que estar deliciosos"""""

No, los hice de tres sabores diferentes, margarina a todos y azúcar a unos poquitos.

:plas: :plas: Gracias por vuestras respuestas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro