Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Gambas al ajillo tmx
Mensaje
por Sunflower » Mar 23 Mar 2010 14:10
Sigo en la cruzada de usar las cosas que tengo en la cocina, ya sean utensilios o revistas, ahora le estoy dando un repaso a las de "la cocina de la abuela", y, he hecho esta. A saber: está muy buena, sale muy poca cantidad con los ingredientes que pone, como para 2 tapitas , más o menos,así que la próxima vez multiplicaré los ingredientes por lo menos por 4
Gambas al ajillo
Ingredientes
- 400 gramos de gambas
- 5 dietes de ajo laminados
- 1 guindilla (yo he puesto una cayena pequeñita, no me gusta demasiado el pique)
- 1 cubilete de aceite de oliva
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
Preparación
1) Pela las gambas y reserva las cabezas.
2) Echa las cabezas en el vaso junto al aceite, programa 5 minutos,varoma,vel.3.
3) Cuela el aceite con elcestillo, machacando bien las cabezas y resérvalo. Tira las cabezas.
4) Pon el aceite anterior, la guindilla partida en 2 y los ajos, programa 5 minutos, varoma, vel.cuchara.
5) Añade el pimentón y las gambas , 3 minutos ,varoma, giro a la izquierda,vel.cuchara.
6) Añade el vino 2 minutos y programa varoma, giro a la izquierda,vel.cuchara. Servir inmediatamente.
Espero que os guste, a mí me ha encantado.
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
-
gometera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Mensaje
por gometera » Mar 23 Mar 2010 14:20
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Mar 23 Mar 2010 14:22
Si que es fácil. Gracias a ti.
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mar 23 Mar 2010 14:38
-
moma24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:326
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
- Ubicación:Madriles
Mensaje
por moma24 » Mar 23 Mar 2010 14:55
-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mar 23 Mar 2010 15:51
-
forera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Mensaje
por forera » Mar 23 Mar 2010 16:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro