...Conejo guisado...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
...Conejo guisado...

Mensaje por Gijonesa » Mar 23 Mar 2010 20:49

8) con especias al gusto, un buen refrito de ajo, cebolla y pimiento en juliana... y al final el zumo de un limón...

mmmmmm.... :porfavor: rico rico rico....

Imagen

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Missis » Mar 23 Mar 2010 20:52

:plas: :plas: :plas:

Que buenisima pinta tiene :) :D :D

Yo tengo en la nevera....escabechadito :dientes: que hice la semana pasada....2 :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 23 Mar 2010 21:01

Gracias Gijo, tomo nota de esa recetita que pones. Lo del limón no se me había ocurrido jeje.
Muakas

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por grebeci77 » Mar 23 Mar 2010 21:19

Pobre Busg, no te sientes mal por los adentros??
Muy buena pinta pero el conejo no es santo de mi devoción así que no te pido...bueno, un trocito de pan para mojar en la salsa, si.


Imagen

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Morguix » Mar 23 Mar 2010 21:33

grebeci77 escribió:Pobre Busg, no te sientes mal por los adentros??
Muy buena pinta pero el conejo no es santo de mi devoción así que no te pido...bueno, un trocito de pan para mojar en la salsa, si.


Imagen
A mí me pasa igual... y por eso yo "tuneo" todas las recetas de conejo y las hago con Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol:

Así que me llevo esta recetita tan buena. :D

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Belenciaga » Mar 23 Mar 2010 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

como Marga y Concha pasan, ponme a mi ración doble, que me encanta :lol: :lol:

ay, qué me está entrando antojo!! :D :D

Yo tampoco le puse nunca limón :nodigona: , habrá que probarlo.
gracias por la receta :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cosmo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por cosmo » Mar 23 Mar 2010 21:48

LLego para un trocin? me encanta la receta lo del limón también a mí me ha dejao :nodigona: , pero si tú dices que sí lo probaremos :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Ubicación:¡Asturiana!

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por marnoebar » Mar 23 Mar 2010 22:02

:o Nunca se me hubiese ocurrido echarle limón. :duda: Habrá que probarlo.
Gracias

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por lidia425 » Mar 23 Mar 2010 22:55

te ha quedado con una pinta... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Gijonesa » Mar 23 Mar 2010 23:05

:D gracias chicas...

y si digo que el conejo tampoco es santo de mi devocion ??? :nodigona:
pero el maridin tiene que tomar una temporadita carnes bajas en grasa...así que estamos con pavitos y conejos... sin sal... tambien pescaitos...(esos los llevo mejor) :lol:
al guiso (cada cual a su manera)... retirar la sal y añadir limón...
en casa ha gustado mucho... :D
los trocitos estaban rebozados ligeramente en harina, así la salsa se quedó gordita y sabrosa... :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro