


A mi al horno me gusta mas, aunque la textura de las tortas a los crios les ha gustado mas..... para gusto los coloresMaryam_ escribió:Segun tu como quedan mejor, a la plancha o en el horno?noradebon escribió:si la misma receta, dijo oliter que se podía hacer de dos formas....y he probadoMissis escribió:Nora![]()
es la misma receta que hiceste hace poco?
Imagino que éste lo has hecho a la plancha.....y dime.....en que tipo de fuego?.....lo digo ...pues yo tengo inducción![]()
Me comería ahora mismo uno![]()
![]()
El video![]()
![]()
Lo hice con una sartén normalitayo tengo vitrocerámica
He editado arriba con una foto en la sartén que le hice ...no la puse porque no es muy buena
Con esas manitas que tienes,Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
mmmm que ricoooo....
y que facil lo veo... o sea... que yo podría hacerlo...![]()
![]()
![]()
![]()
La semolina es de trigo, como la de arroz pero mas trituradaduquesa1962 escribió:oliter la semolina es semola de arroz?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro