Para inaugurar la primavera una ensalada fácil , bueno, como casi todas.
Ingredientes:
Fréjoles
Palitos de cangrejo
Queso fresco
Piña
Aceitunas negras
Un huevo cocido
Aceite
Vinagre
Sal
Salsas al gusto
Se preparan y se hierven en olla rápida el tiempo necesario(yo media hora porque no me gustan duros).
Se escurren y se dejan enfriar.
Se pican las rodajas de piña (yo puse cuatro ) los palitos de cangrejo (puse ocho)y el queso fresco(en este caso puse queso Feta)
Se mezcla con los fréjoles.
Se aliña con sal ,aceite y vinagre.
Se añaden las aceitunas .
El huevo se puede picar con todo o cortar en mitades y poner de adorno.Hoy son huevos de codorniz.
Se sirve la ensalada así o con la salsa que más nos apetezca.mayonesa, mostaza , salsa rosa...
Feliz primavera.Os dejo una rosa para todas y cada una de vosotras.
