



Tengo un pulpo en el congelador, pero he mirado tu receta y no se si ese tiempo que tu pones es para el pulpo congelado ó descongelado con anterioridad.


Acláramelo, porfa.


Estas que te sales hoy Tere.... vaya día que me estas dando... y estas despertando el apetito a mi marido a una velocidad.... que ya le apetece hasta una cervecita... no me lo puedo creerroliter escribió:Lo de la vasca es porque lo he hecho yo, que soy castellana, comunera y de la Tierra del Cid, con dos cataplines, como su caballo, miedo da pasar por debajo (os enseño foto, impresiona, eh??) . Si, que pasa, si los vascos nacen donde les da la gana y el burro no es de donde nace, sino de donde pace, yo le llamo a mi receta como me da la gana, que para éso la he hecho yo, castellana, afincada en el Pais vasco y esperando que las gallegas den su VºBº.
La receta aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=286882" onclick="window.open(this.href);return false; no me voy a molestar en volver a ponerla cuando ya está, no??
Y las fotillos del de hoy
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro