He estado investigando un poco, y aparte de los consabidos mejillones, no he encontrado gran cosa



¡Muchísimas gracias!
Maryam_ escribió:Jejeje, vale ahora tengo un poquito de trabajo, pero después te busco recetas de picoteo
Maryam, muchas gracias, de verdad...¡eres un sol!Maryam_ escribió:En esta pagina http://www.flandes.net/secretos_de_flandes/recetas/ tienes varias recetas.
CROQUETAS DE QUISQUILLAS GRISES De Chuferlu.
En Bélgica las hacemos de quisquillas grises, una variedad de quisquillas de allí que saben un poco como los percebes. Se cuecen, pelan y se añaden las cabezas y pieles al caldo que se deja reducir, luego se pasa por el pasapuré para machacar las cabezas, y se usa este fondo con leche para preparar la bechamel (allí con mantequilla casera). Se añade también queso rallado, tipo ementhal o gouda para que hagan "hilos" al comer y las colitas claro.
Podrias hacer un poquito de conejo. Tienen una receta tipica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro