Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
trufita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Mensaje
por trufita » Mié 24 Mar 2010 13:03
Mi querida AI:
esta tarta ya es de categoria infinitesimal...enhorabuena ,está preciosa.Muchos besos.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
moskita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Mensaje
por moskita » Mié 24 Mar 2010 14:28
-
Aeryn26
- Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Mensaje
por Aeryn26 » Mié 24 Mar 2010 14:31
Es preciosa

...sólo una pregunta: cómo consigues que la nata no se "despanzurre"?? Alguna vez he intentado algo así y la nata de los bordes se ha "caído"...no sé si me explico
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 24 Mar 2010 16:50
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mié 24 Mar 2010 16:55
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Mié 24 Mar 2010 21:17
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher