Y en el modelo D o la antigua cocimix, seria menú legumbres y alta presión

De nada guapa para eso estamos.busanita escribió:Gracias por la informacion por que yo he empezado a meterla hace dos diasbruja_69 escribió:
La cubeta de Fc la puedes meter en el lavavajillas, yo la meto a diario.
Las diferencias no las puedo definir sólo tengo 2 fussioncook, eso sí te puedo decir que estoy muy contenta y algo muy importante el servicio postventa expectacular.![]()
![]()
![]()
![]()
y estaba a la expectativa![]()
ES que despues de guisar no me apetece ponerme a limpiar asi que me habia dicho a mi misma cuando se me estropee por el lavaplatos me compro otra cubeta y" san seacabo"![]()
![]()
![]()
La cubeta de Fc la puedes meter en el lavavajillas, yo la meto a diario.CALI escribió::
La Fussioncook es muy fácil dejarla brillante como el primer día, le pasas una bayeta de las de cristales(las que se quedan casi secas al ecurrirlas) y luego le dás con papel de cocina y queda como nueva.sara70 escribió:amaia71 escribió:Hay como me tiene la cocimix plus.............![]()
Loquita me tiene la jodia!!!!
Y mira que yo tengo el modelo anterior, que esta como el primer dia. La cubeta perfecta (usada a diario desde hace 2 años), pero esta cae seguro. A mi por ejemplo me gusta mas que las olla sean por fuera metalizadas, se les nota menos la huellas y son mas faciles de limpiar,como la cocimix o la gm D, pero eso es para gustos.
En esto coincido contigo.. soy algo maniática para el tema de huellas, aunque claro.. como dijo otra compañera.. esto no influye en los sabores de las comidas....
marcvane escribió:No mujer no tienes que estar parandola, haber el sofrito se hace como en la de gas, pero mas rápida que en la vitro.
No sé en unos 5 min en modo cocina, que cocina sin presión, este menú es para esas cosas, dorar, freir etc...
(eh que conste que yo te hablo de gm c)
La cebolla se te dora en unos 3 min desde que la enciendes hasta que la doras, calcula tirando largo unos 5, luego si le añades tomate uno 5 o 8, no es que lo hago a ojo.
tema temperaturas gm c no tiene, tema presiones no la puedes cambiar tu manualmente, pero... como los menús tienen diferentes presiones, ahora viene lo bueno, tu puedes coger un menú de alta presión y variar el tiempo que viene predefinido, por si quieres poner menos tiempo o aumentarlo.Así también en los de baja presión y subir el tiempo.O bajarlo.
Recuerda gm c en todos y digo en todos los menús se puede variar el tiempo.
No tiene un menú en el que no puedas variar como fc que tiene uno libre para cambiar el tiempo, el resto creo que no se pueden modificar. (si me equivoco corregidme).
Temperatura pues yo no me complico, me da igual.
Lo que si que te recomiendo es la cocimix plus, se puede variar el tiempo, presión, temperatura, la cubeta es de lo mejor que hay.
A más como estas ollas no están recubiertas de plástico que son de exterior de acero pues son mas fáciles de limpiar, o almenos mas agradecidas, que las chicas de fc dicen que se mancha con sólo mirarla. ( bueno eso va a gustos, yo es que soy muu perra, me da una rabia estar limpiando y limpiando y que no quede bien)
La pantalla led de la cocimix varía de color en función del menú, que chulada!!
Si lo que comentabas de la temperatura en el bizcocho de la fc, le puedes augmentar, pero también he leido que se quema el culo, así que no se....
(el culo del bizcocho, claro)
No va a ir de 20 min.
La cocimix plus tiene el programa superrápido, hay que ganitas de tener una que tengo. Pero es que si se lo digo al marido me![]()
![]()
Gm d también tiene el juego de presiones, una cubeta superbuena, creo que es la daikin, que las chicas dicen que es fabulosa, y no hace falta ni engrasarla.
Bueno y ya esta que no quiero que te vayas corriendo![]()
![]()
![]()
![]()
Hah y es más si no te quieres gastar la pasta puedes probar con la eurowave, que la venden en el makro y vale 55 euretes mas o menos,no tiene presiones que cambiar ni temperaturas, pero es rápida de cojones, heh y los pollos doraditos, no tiene menú horno pero lo suples con cualquier menú a válvula abierta (es que yo la tengo y es fabulosa), es como la gm pero en analogica.
Si se me olvidaba, gmc,gmd, cocimix, fc,jrd y algunas mas son todas programables y se mantienen en calor para que cualdo llegues este calentito.
Lo que pasa es que en fc, gmb,gmc,jrd el calculo de el temporizador es un poco lio y en cocimix plus solo le tienes que decir que a las 2 quieres que la comida este hecha y yata
ala ya te he dado la paliza, no querías explicaciones, pos toma![]()
![]()
![]()
De donde eres porque si estas cerca te invito a un cafe y te enseño la gm y la ew, que me has caido bien![]()
Jo bruja pues si que es delicá, bueno almenos pa mi ( digo la olla, no malpenseis)bruja_69 escribió:La Fussioncook es muy fácil dejarla brillante como el primer día, le pasas una bayeta de las de cristales(las que se quedan casi secas al ecurrirlas) y luego le dás con papel de cocina y queda como nueva.sara70 escribió:amaia71 escribió:Hay como me tiene la cocimix plus.............![]()
Loquita me tiene la jodia!!!!
Y mira que yo tengo el modelo anterior, que esta como el primer dia. La cubeta perfecta (usada a diario desde hace 2 años), pero esta cae seguro. A mi por ejemplo me gusta mas que las olla sean por fuera metalizadas, se les nota menos la huellas y son mas faciles de limpiar,como la cocimix o la gm D, pero eso es para gustos.
En esto coincido contigo.. soy algo maniática para el tema de huellas, aunque claro.. como dijo otra compañera.. esto no influye en los sabores de las comidas....![]()
![]()
![]()
mariail escribió:pues yo cuando se comento que salia la cocimix plus ,le pregunte a vanadis en cocina y disfruta ,le pregunte a estas horas que es la madrugada y en la misma mañana ya me dejo la explicacion en el correo .besitos![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher