OUAAH!!! Acabo de entrar en tu blog y he visto los resultados de mi receta de arroz caldoso, con fotos y detalles incluidos! ¡Que sorpresa y emocion! Se lo voy a contar a mi suegra y a mi marido, que se van a poner de presumidos...!!!(ellos me enseñaron a hacerlo en cacerola normal, y la verdad que les sale genial, pero en la Chef Pro tambien encuentro yo que sale muy, muy rico y muy cómodo)NOENTROBCAP escribió:Hola....pues la programación ha sido todo un éxito. He llegado un poquillo tarde, o sea que ya estaba despresurizado y en mantenimiento....El chili con carne del recetario, riquísimo...
Yo he hecho paella en la FussionCook...en realidad no es una paella en toda regla, pero queda muy rica...Como no me gusta mucho usar el foro para "promocionar" mi blog aparte del enlace que tengo en la firma, os pongo una enlace al blog de otra chica que hizo mi receta, como veréis me cita:
http://desdemicocina-miriam.blogspot.co ... obcap.html" onclick="window.open(this.href);return false;
También hice paella de arroz integral...no se puede dejar en mantenimiento ni programar . Igualmente no os pongo directamente el enlace a mi blog, sino a petitchef,donde aparece la receta:
http://www.petitchef.es/recetas/paella- ... fid-400215" onclick="window.open(this.href);return false;
Que me perdonen los valencianos, que paella-paella...no se les puede llamar. Pero quedan muy ricas y son muy cómodas de hacer...![]()
![]()
![]()
Bueno...![]()
![]()
Y ahora si queréis hacer clic en el enlace de mi firma...no me opondré...
![]()
![]()
Agradecería a las chicas expertas con la ChefPro...sugerencias para evitar que el arroz se hiciera demasiado...mi FC al tener sólo una temperatura y una presión no es tan precisa...
Respecto del tiempo de arroz, el otro día hice una mezcla de arroces integrales con verduras y soja texturizda (me dió por lo vegetariano, y lo llamé "risotto vegetariano" para que mi marido valenciano no se picara
