Espero que os guste esta tarta adaptada que saque de google hace tiempo. Aprovechando que venía mí hermano a comer y como se que le gusta el orujillo aproveche para hacerla, la verdad es que fue todo un éxito, hasta se llevo un trozo a casa que probo su suegra, con 85 años, no se .. no sé cómo terminaría la buena señora
TARTA DE CARAJILLO

Ingredientes:
PARA LA BASE:
Una base de bizcocho redonda ( o una base de galletas ,bizcochos de soletilla etc..)
PARA LA CREMA:
-4 yemas de huevo
-50gr de azúcar
-80gr de leche
-2 cucharadas de café soluble
-1 ½ sobres de gelatina o 9 hojas remojadas en la mitad de leche
-50gr de orujo (o coñac o whisky…)
-600gr de nata montada con azúcar (yo le añadí un sobre de gelatina sobre de gelatina al batirla para que no se baje la nata)
I NSTRUCIONES:
Disolver la gelatina en la mitad de leche o remojar si son hojas
Montar la nata
Calentar la leche en el vaso con el azúcar 3m 50º v3
Añadir las yemas, el orujo y el café 5m 60º v 3 ½
Echar la gelatina disuelta, dar unas vueltas misma velocidad y temperatura
Dejamos enfriar un poco
Antes de que se enfríe del todo mezclar con la nata y mezclar con mucho cuidado de arriba abajo
Verter en un molde desmoldable y dejar enfriar unas horas (mejor de un día para otro)

Se puede decorar con almíbar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo o chocolate rallado y nata montada o lo que se os ocurra
Yo la decore con 2 claras a punto de nieve (con unas gotitas de zumo de limón para que no se bajen) y una gelatina de orujo hecha con azúcar moreno orujo y 3 hojas de gelatina o medio sobre

No os fijéis mucho en la tarta porque esta torcida la gelatina, como tengo la nevera un poco torcida ,torcida quedo la tarta
NO APTA PARA MENORES PERO PARA ADULTOS! NO ME VEAS!