a ver si soy capaz de mandártela por aquí, si no lo se hacer mándame un privado y te mando un par de ellas, vale?
TARTA REQUESÓN DE LA ABUELA (TM31)
INGREDIENTES:
• 1 molde desmontable de 24 ó 26 centímetros
• ½ kilo de requesón
• 4 huevos grandes ó 5 pequeños
• 140 gramos de azúcar
• 400 gramos de nata líquida la de montar
• 40 gramos de maicena
• 1 frasco de confitura de frutas del bosque
(la mejor, la de Hero) para cubrirla una vez fría
ELABORACION:
1. Precalentar el horno a 230 grados
2. Poner la mariposa en las cuchillas, y echar en el vaso, el azúcar y los huevos, y programar 4 minutos a 37 grados
• en TM-31 velocidad 3 y medio
• en TM-21 velocidad 3
3. Sin quitar la mariposa, le añadimos el requesón, la maicena, y la nata, y mezclamos 1 minuto a la misma velocidad.
4. Engrasamos el molde con mantequilla, espolvoreándolo con un poco de harina, y vertemos en el, la mezcla del vaso .Bajamos la temperatura del horno a 180º y lo ponemos en la rejilla a medía altura, mas bien alto.
5. Cocemos durante 1 hora. Al final para saber si está hecha, abrimos el horno lo justo, para meter la mano, y la pinchamos en el centro con in palillo, si no sale mojado estará lista .Abrimos el horno a menos de la mitad, (para que no se baje) y la dejamos así unos 15 ó 20 minutos, y después ya la sacamos, y dejamos que se termine de enfriar bien
6. Cuando esté bien fría. Desmoldar y ponerle la confitura por encima una capa gruesa.
UNA EXQUISITEZ

¿ Ha salido bien ?