BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por mama66 » Mié 24 Mar 2010 23:03

Bueno, con esto termino ya con mis deberes, lo congelé para poder desmoldar más fácilmente, ahora lo tengo en la nevera para que se descongele y mañana se lo llevaré a mi "cuñailla" que es la catadora oficial :) :)

Imagen

Ingredientes:

500 grs de fresas naturales
200 de nata líquida
1 yogurt natural azucarado con miel de caña
150 grs de azúcar
100 ml de leche condensada
1 sobre de gelatina neutra
20 ml de cava brut

Imagen

Preparación:

Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas troceadas y limpias con el azúcar, programamos 1 minuto a vecidad 4.
añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 3.
Vertemos la preparación en un molde ligeramente enmatequillado o en uno de silicona.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo un mínimo de 12 hotas.
En mi caso lo congelé para desmoldar fácilmente.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por mama66 el Mié 24 Mar 2010 23:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por madre3niños » Mié 24 Mar 2010 23:06

pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por mama66 » Mié 24 Mar 2010 23:07

madre3niños escribió:pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:
esto es lo que dice la wikipedia:

es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.

:beso: :beso: :beso:

mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por mariasoy » Mié 24 Mar 2010 23:08

una pregunta, porque al cava¿¿ porque no veo que lleve cava, gracias es que me gustaria hacer la para el domcingo

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por kisa » Mié 24 Mar 2010 23:09

:o :o :o :o :o :o :o te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por bruja_69 » Mié 24 Mar 2010 23:10

Sabia yo que no tenia que entrar en este post :bate: :bate: :bate: por entrar. Y esto pa ti Ana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUENÍSIMO Y PRECIOSÍSIMO. :D :beso: :beso: :beso:

AHHHHH y de mi postre de los deberes, NO SE HABLAAAA :evil: :evil: :evil: :frito: :frito: :cry: :cry: :cry:
Ya veré mañana que pasa........ :(

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por torremolinos » Mié 24 Mar 2010 23:10

Que bueno Ana, y el molde precioso!!! :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por dololava » Mié 24 Mar 2010 23:13

En dos palabras:
MARA-VILLOSO :dientes: :wink:
quién fuera tu cuñada!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por mama66 » Mié 24 Mar 2010 23:14

mariasoy escribió:una pregunta, porque al cava¿¿ porque no veo que lleve cava, gracias es que me gustaria hacer la para el domcingo
:nodigona: :nodigona: se me ha olvidado ponerlo en la receta, ahora mismo lo corrijo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Mensaje por madre3niños » Mié 24 Mar 2010 23:15

mama66 escribió:
madre3niños escribió:pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:
esto es lo que dice la wikipedia:

es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.

:beso: :beso: :beso:


aaaaaaaaaaaaaaaa vale gracias por la esplicacion :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]