he estrenado mi gofrera:
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- Ayudanta/e de cocina
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he hecho mis primeros gofres me han salido perfectos luego busco la receta de quien es le doy las gracias pues estan buenisimos decia la receta que eran para 14 me han salido 10 y uno canijo la pena es que no se subir fotos a ver si me enseño por que lo cuento pero es como si no huviera hecho nada
GRACIAS A TODAS LAS QUE ME HAVEIS DADO ALGUN CONSEJITO SOIS LAS MEJORES
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- Véronique
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Re: he estrenado mi gofrera
A ver si nos enseñas la foto
Yo no tengo la gofrera, no quedaba
De todas formas, no desespero que un día la conseguiré


Yo no tengo la gofrera, no quedaba


De todas formas, no desespero que un día la conseguiré


- Maryam_
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Re: he estrenado mi gofrera
Inténtalo asi: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2755316frutas62 escribió:la pena es que no se subir fotos a ver si me enseño por que lo cuento pero es como si no huviera hecho nada
- meigauxia
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Re: he estrenado mi gofrera
Hola, y la receta?




- Corbe
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Re: he estrenado mi gofrera
Xica, suecana!
Nos podrias decir que receta has hecho? yo quiero hacerlos mañana. Graciassss!!!

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- Ayudanta/e de cocina
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Re: he estrenado mi gofrera
que me perdone la dueña de la receta pero me imprimi tantas y no puse el nombre fallo garrafal y ahora lo que he hecho yoCorbe escribió:Xica, suecana!Nos podrias decir que receta has hecho? yo quiero hacerlos mañana. Graciassss!!!
ingredientes :
500 gr. de harina
175gr. de leche tibia
50 gr. de levadura fresca
2 huevos
10 gr. de sal (un pellizco)
300 gr. de azucar perlado(yo terrones de azucar picados toscamente)
2 cucharillas de azucar vainillado
250 gr. de mantequilla blanda (a temperatura ambiente )
he disuelto la levadura con la leche tivia en la th y a continucion le he añadido los huevos la harina la sal y la he amasado 3-4 minutos a velocida espiga
la he dejado reposar un buen rato aprox. 1hora le he añadido la mantequilla a trozos y el azucar y lo he vuelto a amasar hasta que se ha incorporado too bien
con la gofrera bien caliente y en posicion 3y medio para el doradito del gofre he puesto un pedazo de la masa como de el tamaño de un hevo frito en medio de la gofrera lo cierras a mi se me han desvordado alguno pero poca cosa mi sobrino iva recogiendolo y se lo comia
y de cuando en cuando habria para ver que tal si no estava muy doradito lo cerrava un poco mas
y luego son nata y salsa de chocolate un exitazo!!!!!!!!!!!1
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: he estrenado mi gofrera
corbe abre la ventana que te mando uno que de sueca a cullera "una pata"
frutas62 escribió:que me perdone la dueña de la receta pero me imprimi tantas y no puse el nombre fallo garrafal y ahora lo que he hecho yoCorbe escribió:Xica, suecana!Nos podrias decir que receta has hecho? yo quiero hacerlos mañana. Graciassss!!!
ingredientes :
500 gr. de harina
175gr. de leche tibia
50 gr. de levadura fresca
2 huevos
10 gr. de sal (un pellizco)
300 gr. de azucar perlado(yo terrones de azucar picados toscamente)
2 cucharillas de azucar vainillado
250 gr. de mantequilla blanda (a temperatura ambiente )
he disuelto la levadura con la leche tivia en la th y a continucion le he añadido los huevos la harina la sal y la he amasado 3-4 minutos a velocida espiga
la he dejado reposar un buen rato aprox. 1hora le he añadido la mantequilla a trozos y el azucar y lo he vuelto a amasar hasta que se ha incorporado too bien
con la gofrera bien caliente y en posicion 3y medio para el doradito del gofre he puesto un pedazo de la masa como de el tamaño de un hevo frito en medio de la gofrera lo cierras a mi se me han desvordado alguno pero poca cosa mi sobrino iva recogiendolo y se lo comia
y de cuando en cuando habria para ver que tal si no estava muy doradito lo cerrava un poco mas
y luego son nata y salsa de chocolate un exitazo!!!!!!!!!!!1
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: he estrenado mi gofrera
gracias me lo dejo en pendientes en cuanto tenga un buen rato me siento a estudiar el intringulis que he visto es paraMaryam_ escribió:Inténtalo asi: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2755316frutas62 escribió:la pena es que no se subir fotos a ver si me enseño por que lo cuento pero es como si no huviera hecho nada
5 de carrera con lo taruga que soy para estas cosas de la informatica
- raychu
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Re: he estrenado mi gofrera
pues mañana los ago k hice las k salian en el libro y no me acen gracia jeje
- Corbe
- Cocinera/o
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Re: he estrenado mi gofrera
frutas62 escribió:corbe abre la ventana que te mando uno que de sueca a cullera "una pata"frutas62 escribió:que me perdone la dueña de la receta pero me imprimi tantas y no puse el nombre fallo garrafal y ahora lo que he hecho yoCorbe escribió:Xica, suecana!Nos podrias decir que receta has hecho? yo quiero hacerlos mañana. Graciassss!!!
ingredientes :
500 gr. de harina
175gr. de leche tibia
50 gr. de levadura fresca
2 huevos
10 gr. de sal (un pellizco)
300 gr. de azucar perlado(yo terrones de azucar picados toscamente)
2 cucharillas de azucar vainillado
250 gr. de mantequilla blanda (a temperatura ambiente )
he disuelto la levadura con la leche tivia en la th y a continucion le he añadido los huevos la harina la sal y la he amasado 3-4 minutos a velocida espiga
la he dejado reposar un buen rato aprox. 1hora le he añadido la mantequilla a trozos y el azucar y lo he vuelto a amasar hasta que se ha incorporado too bien
con la gofrera bien caliente y en posicion 3y medio para el doradito del gofre he puesto un pedazo de la masa como de el tamaño de un hevo frito en medio de la gofrera lo cierras a mi se me han desvordado alguno pero poca cosa mi sobrino iva recogiendolo y se lo comia
y de cuando en cuando habria para ver que tal si no estava muy doradito lo cerrava un poco mas
y luego son nata y salsa de chocolate un exitazo!!!!!!!!!!!1
Gracietes guapa! La ventana ya la he abierto,





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