Aperitivos de faldas de conejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por tuxa » Mié 24 Mar 2010 23:45

Aprovechando que iba a guisar un conejo, se me ocurrió preparar unos aperitivos con las faldas.
Con unas obleas de la Cocinera (imprescindibles siempre en un frigorífico) y unos cuantos minutos tenemos listo el tapeo.


APERITIVOS DE FALDAS DE CONEJO


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Ingredientes
Obleas de la cocinera
Faldas de conejo
Ajo laminado
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Aceite
1Huevo

Elaboración
Salpimentar el conejo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, junto con los ajos laminados.
Rellenar las obleas con el conejo, los ajos y unas ramitas de tomillo.

Darle la forma deseada, pintarlas con el huevo batido y poner en el horno, temperatura 200º C, hasta que estén doradas.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por araceli » Mié 24 Mar 2010 23:56

Tienen una pinta fenomenal, ¿a que llamas faldas porque yo siempre le pido al pollero que me lo trocee y nunca he visto las faldas que tu dices :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por Lazy » Jue 25 Mar 2010 00:05

Me ha gustado mucho tu aperitivo :plas: :plas: :plas: ,te lo copio,gracias por compartirlo :D :D

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por tuxa » Jue 25 Mar 2010 00:06

araceli escribió:Tienen una pinta fenomenal, ¿a que llamas faldas porque yo siempre le pido al pollero que me lo trocee y nunca he visto las faldas que tu dices :beso:

La falda es la parte que sigue a la costilla, esa carne que es muy finita, si te descuidas es solo la piel. :) :)



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por Gijonesa » Jue 25 Mar 2010 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm estupendoooo...
una idéa genia para bocadito... :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por yerbabuena » Jue 25 Mar 2010 15:45

Yssshhh, el conejo no me va... pero nunca se me ha ocurrido poner las empanadillas de pie :D eso sí te lo copio :up: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher