Briouates o bourek de carne COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por oliter » Mié 24 Mar 2010 09:51

Woman, seguro que si es lo que has comido en Marruecos o en Túnez, aunque en cada pais se llaman de una manera y la receta suele cambiar un poco, son los mismos. Están estupendos, con un poquito de limón al comerlos están exquisitos

Vijana, en horno no he probado, pero la pasta brick si lo haces en triangulos más grandes lo puedes hacer y nos cuentas, si son perqueños no recomiendan horno, lo que no sé es porqué

Olguichi, están ricos, ricos :D :D :D

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por mariaq » Mié 24 Mar 2010 12:27

oliter escribió:Maria si no encuentras me dices y te mando, asi aprovecho y te mando un poco de Al Ras al anout, que tengo como un kilo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Memoria de pez es lo que tengo....(que era el Al Ras al anout? una especia?...las cuatro especias..? de que me suena????? :duda: :duda: :duda: :duda: )
De todas formas Tere, la pasta brik necesita frio? lo venden en refrigerados?...primero voy a buscar en Hipercor.
Me tienes que decir qué marca de aceite le pusiste al pulpo a la vasca :lol: , que se me está terminando el mio y para cosas asi especiales me gusta tener un buen aceite. El que yo uso ahora es El Lagar del Soto.
Hace poco regalé a unos amigos Oro del Mediterráneo y dicen que les encanta...pero yo no lo he catao... (Gracias por el ofrecimiento... :coqueta: :coqueta: pues chica...yo te tomo la palabra...portes y lo que sea son de mi cuenta! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por Vanadis » Mié 24 Mar 2010 13:21

Me encanta la comida árabe, así que esta caerá...al horno :nodigona: ¡que le vamos a hacer!

Gracias Tere :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por oliter » Mié 24 Mar 2010 13:36

Maria, el Al Ras anout es una mezcla de especias, en cada sitio hacen diferente mezcla, por eso se llama asi, significa "lo mejor de cada casa". La pasta brick si necesita frio, no me habia dado cuenta, está en la zona de las masas de hojaldre, es una bolsa verde-azulada con letras árabes.

Marta, cuanto tiempo, ya nos contaras como están al horno

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por gorrisez » Mié 24 Mar 2010 18:53

Yo con tu permiso me la copio, pero lo de las especias............ :anda-ya: como que no.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por vijana » Mié 24 Mar 2010 20:19

No.. si te digo yo.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: con lo que me gusta a mi especiar las cosasss :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por fiesta_30 » Mié 24 Mar 2010 20:46

Nena que cosas mas buenas nos estas poniendo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por suila » Mié 24 Mar 2010 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Pero qué cosa mas rica! me comería un par de ellos ahora mismito. :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por behbeh » Mié 24 Mar 2010 22:27

ahora ya estudiado...¡esto tiene que estar buenisimo!!!!, su carne picada, sus salsitas uhmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Briouates o bourek de carne COCIMIX

Mensaje por oliter » Jue 25 Mar 2010 01:01

Un mordisquito para hacer hueco, con una mano, en la otra un trocito de limón para ir echandole gotitas al relleno y entonces ya ni os cuento.

Menos mal que me quedan congelados porque ya me apetecen, coy a probar al horno a ver que tal me salen. Y en el horno de la cocimix???, uy, que idea.

Gracias, guapetonas

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro