Ayuda con cabrito asado (en brasas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
xandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
Ayuda con cabrito asado (en brasas)

Mensaje por xandra » Jue 25 Mar 2010 12:44

Hola a tod@s,

¿Alguien a hecho/comido alguna vez cabrito asado pero en brasas no en el horno convencional?

El caso es que en la romería de mi pueblo siempre se hacen parrilladas y este año estábamos pensando cambiar el cordero asado por cabrito. El cabrito yo lo he probado en caldereta pero nunca a la brasa. Si alguien puede decirme si queda bueno o no, se lo agradecería mucho.

Muchas gracias de antemano. :)
Saludos

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Ayuda con cabrito asado (en brasas)

Mensaje por Missis » Jue 25 Mar 2010 14:55

A ver :duda: no sé si te refieres a hacerlo enterito a las brasas....o en chuletitas

en principio.....la diferencia con el ternasco es...que como es tan tierno...se hace enseguida....supongo que hablamos de parrillas......

No sé de que zona eres....de Espña.....pero por aquí en Aragón.....se hace amenudo el ternasco (cordero pequeño....creo que tiene 3 meses....y pesa en total igual 5 kg.

Si me explicas un poco más......y estoy en el ordenata :duda: igual te puedo contar más :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Ayuda con cabrito asado (en brasas)

Mensaje por ALOA » Jue 25 Mar 2010 16:17

Yo te puedo decir por mí cuñada argentina, que sale de vicio... de muerte... yo en nochebuena lo puese pero al horno... y ya me miro como diciendo...... más rica en Argentina... :beso:

Avatar de Usuario
xandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00

Re: Ayuda con cabrito asado (en brasas)

Mensaje por xandra » Jue 25 Mar 2010 17:46

Hola Missis,

Me refiero a hacerlo en chuletitas, efectivamente se trata de hacerlo en parrillas. Yo soy de Madrid, pero el pueblo de mi familia es de Cáceres. Aquí al cabrito creo que se le llama al cordero recién destetado, es decir, un poquito más grande que el lechal.

Gracias!!

Avatar de Usuario
xandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00

Re: Ayuda con cabrito asado (en brasas)

Mensaje por xandra » Jue 25 Mar 2010 17:48

Hola ALOA,
:D :D :D cada uno tira para lo suyo!! yo asado en horno no lo he probado, sólo en caldereta, y supongo que saldrá rico y tierno, pero por si acaso preguntaba por ahorrarnos el cargarlo hasta la romería. si sale mal, lo dejamos en casa y hacemos una caldereta otro día.

Gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro