maria-de-la-o escribió:![]()
![]()
![]()
vamos a ver sobrinita...
no fotocopiastes lo consejos de malupatia que te dejé? CLARO, Y SEGUI SUS PASOS![]()
![]()
![]()
siempre primero pones el agua, luego la harina, en una esquinita la sal, en otra el azúcar y en el centro la levadura.
pones programa pan blanco y ya selecciona si lo quieres más o menos tostado, más o menos grande.
cuando quieras añadirle algún ingrediente extra cómo por ej. nueces, pasas.... cuando la máquina pite, se lo añades, éso sí, que no esten en trozos muy grandes porque se pueden atascar las palas, así que trocitos chicos y a esperar
![]()
oye.. cómo está tu abuela?
he hablado con tu padre, dice que reposo...¡¡ pobrecilla¡¡¡
a ver si llamo a tu mami y ya ella me cuenta.
Si lo de echar los ingredientes ya lo he aprendido, el tema está en que me hizo como dos bolas, una por cada pala, y luego así mismo se horneó y claro, cuando pitó había 2 tostones. Cuando pita, se puede sacar, quitar las palas, y volver a meter ya bien para que hornee o que? No hay que esperar para que suba? Tu dime los pasos, después de meter los ingredientes





Mi abuela va mejorando, pero eso, de reposo, si se ha fisurado la pelvis, aunque le ha dicho el de cabecera, que empiece a intentar apoyar las piernas en el suelo y eso, sin andar, pero que intente ponerse depie, poco a poco....