Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Jue 25 Mar 2010 20:10

Que ya me suben las masas !!!!

Aquí todavía en el horno
Imagen


Qué pinta y qué olor!!! Estoy deseando que se enfríe para hincarle el diente....bueno, el cuchillo.Imagen

Muchas gracias Menorcana.

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por Corbe » Jue 25 Mar 2010 20:26

Como chalas de horno ehhhhhhh!!!!!! Pues mándame un trocito, que se ve superapetitoso, y como virtualmente no engordaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por thermo » Jue 25 Mar 2010 20:31

Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por mary505 » Jue 25 Mar 2010 20:38

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: jo que buena pinta yo hasta lo huelo ,la receta por fi :plas: :plas:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Jue 25 Mar 2010 20:44

mary505 escribió: :o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: jo que buena pinta yo hasta lo huelo ,la receta por fi :plas: :plas:

Ahí tienes el enlace a la receta de Menorcana
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +avellanas" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Jue 25 Mar 2010 20:46

Corbe escribió:Como chalas de horno ehhhhhhh!!!!!! Pues mándame un trocito, que se ve superapetitoso, y como virtualmente no engordaaaaaa :lol: :lol: :lol:
Chalo, chalo....ya era hora !

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Jue 25 Mar 2010 20:48

thermo escribió:Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?


Qué bonito todo y qué nuevo todo!...Renovarse o morir.
Este foro está lleno de maestras y gracias a ellas algunas sobrevivimos en la cocina.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por menorcana » Vie 26 Mar 2010 00:37

Bueno, bueno... me alegro un montón que hayas el hecho el bizcocho y te haya quedado tan bonito!!!! :plas: :plas: :plas:

por fin vas a saber la textura que tienen la nubes al morderlas!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo has probado ya??? :duda: :duda: :duda: anda... cuentame la sensación que sientes tú al morderlo!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 07:22

Lo probamos ayer por la noche y la sensación es...como morder una nube!
Y para las incrédulas, pues si, he mordido varias nubes, de hecho es mi pasatiempo favorito los fines de semana.
Está buenísimo y la textura es diferente a cualquier otro bizcocho que haya probado.
Por cierto, utilicé anís del mono (el de toda la vida) porque con el revuelo de cocina que tengo todavía fui incapaz de encontrar la botella de limoncello.

Repetiré la receta cambiando el licor a ver que tal.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por lolitoba » Vie 26 Mar 2010 07:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a que esta rico???????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]