Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 08:06

Está muy rico, Loli, no se parece a nada excepto a una nube, verdad?

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por onlytime » Vie 26 Mar 2010 08:30

Iba a decir una cosa, pero mejor que no, porque cualquiera que lo lea... :nodigona: el bizcocho te ha salido genial :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por lucia88 » Vie 26 Mar 2010 08:49

:plas: :plas: :plas: :plas: q ricooooooooooooooo!!! se ve espectacular :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por menorcana » Vie 26 Mar 2010 08:50

grebeci77 escribió:Lo probamos ayer por la noche y la sensación es...como morder una nube!
Y para las incrédulas, pues si, he mordido varias nubes, de hecho es mi pasatiempo favorito los fines de semana.
Está buenísimo y la textura es diferente a cualquier otro bizcocho que haya probado.
Por cierto, utilicé anís del mono (el de toda la vida) porque con el revuelo de cocina que tengo todavía fui incapaz de encontrar la botella de limoncello.

Repetiré la receta cambiando el licor a ver que tal.
Grebeci... yo estoy tan hartita de nubes este año que cuando probé el bizcocho fué lo primero que pensé!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo creo que debo estar obsesionada con ellas!!!! :o :o
Como tu dices es tan diferente a todos los que he probado hasta ahora... que no sabía como explicarlo....
Me alegro que te haya gustado... y lo repitas con limoncello.... :plas: :plas: :plas: :plas:
onlytime escribió:Iba a decir una cosa, pero mejor que no, porque cualquiera que lo lea... :nodigona: el bizcocho te ha salido genial :up:
No sería alguna cosa que tiene alas??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya sabemos como es la textura de las nubes... ahora nos falta saber a que huelen... :lol: :lol: :lol:
Ay!!! petardilla... que te leo los pensamientos!!! 8) 8)

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por alcoiama » Vie 26 Mar 2010 09:54

Qué bien te ha salido. Además seguro que está buenísimo. (este lo tengo en pendientes)

Los bizcochos son muy agradecidos, y ahora que ya te suben tienes un enorme ramillete de recetas para ir probando.

Feliz día! :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por oliter » Vie 26 Mar 2010 09:58

Madre mia, que pinta, hasta aqui llega el olor, tiene que estar de miedo, o estaba??.

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por encarnasao » Vie 26 Mar 2010 11:06

:o :o que envidia mas grande y mas mala :grrr: :grrr: :grrr:
por el horno y por el bizcocho tan estupendo que te ha quedao :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por Celeste » Vie 26 Mar 2010 11:06

Pues si cataste el sabor de las nubes, enhorabuena :plas: :plas: :lol: y cuenta que tal se sacan los bizcochos de ese molde tan chuli, que a mi me parece algo dificil. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 12:05

Ese molde ha sido todo un hallazgo, luego os subo la foto.
En la parte de abajo tiene una plancha del mismo material y en la base del molde un círculo por el que se empuja y sale enterito.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 12:06

.
Última edición por grebeci77 el Vie 26 Mar 2010 14:06, editado 4 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro