
,mientras os dejo la del dia del padre, sencilla pero efectiva cien por cien

Yo veia un programa en canal cocina que las chicas para apegar las cositas lo apegaban con un pincel mojado en clara de huevo.Cirinde escribió:Hola tod@, quería haceros unas preguntas sobre galletas y fondant y sobre bizcocho y fondant.
Primero quería hacer unas galletas en forma de flor y ponerles adornos de fondant encima, como pego el fondant a la galleta, he leído con mermelada pero eso sería los adornos grandes porque los pequeñitos como fideos o estrellitas de colores no sé qué utilizar.
También quería hacer la famosa tarta de Bob Esponja, quería calar el bizcocho y he leido en este post que es aconsejable hacerlo pero la chica que ha hecho este bizcocho el cual voy a copiar no lo caló porque dice que si el almibar toca el fondante éste se estropea, entonces ¿cual es la técnica para calarlo y que no pase nada?.
Bueno, muchas gracias a tod@s por vuestro tiempo.
Besos. Rosa.
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