Noradebon, este pan también se puede freir, pero es mejor a la plancha, para mantener el tiponoradebon escribió:Y las arepas a mi me gustan fritassssssssMaryam_ escribió:Pues ahora que lo dices... si que se parecenSolo que las arepas se hacen con harina de maiz
Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos):
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
- garigatos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos)
- Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos)
¡Qué pinta más buena que tienen!. En el viaje que yo hice a Marruecos, hace ya un montón de años, no se me olvidará el pan que probé allí, era así, plano. Nos explicaron (que me llamó mucho la atención), que las mujeres lo hacían en sus casas, y luego los llevaban a unos hornos donde los cocían todos, y para diferenciarlos, cada familia le ponía un sello diferente. Estaba de lujo, y para mi modesta opinión, ha sido el mejor pan que he comido nunca.
Un saludo, Maryam.
Un saludo, Maryam.
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos)
Si, es asi como se hace. Lo llevan a hornear a un horno de piedra. Eso se hacia antiguamente en España tambien y, segun parece, aun queda algunos pueblecitos que lo conservan, de igual manera, con el adorno de diferenciacion. Lo lei en este post hace dos dias http://madridtienemiga.wordpress.com/20 ... con-pasas/Morgana65 escribió:¡Qué pinta más buena que tienen!. En el viaje que yo hice a Marruecos, hace ya un montón de años, no se me olvidará el pan que probé allí, era así, plano. Nos explicaron (que me llamó mucho la atención), que las mujeres lo hacían en sus casas, y luego los llevaban a unos hornos donde los cocían todos, y para diferenciarlos, cada familia le ponía un sello diferente. Estaba de lujo, y para mi modesta opinión, ha sido el mejor pan que he comido nunca.
Un saludo, Maryam.
- volvoretaa
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58
Re: Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos)
me parece interesante este pan, lo probare, he puesto tu blog en favoritos para ver tus recetas
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Batbouts o Mkhamer (pan de Marruecos)
Gracias volvoretaa, encantada de tenerte por aho rondando 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro