
Bizcocho de Polvorones
Ingredientes:
* 2 polvorones y 2 mantecados (115 gr)
* 2 huevos
* 1 sobre de azucar vainillada (8 gr)
* 80 gr. azucar
* 30 gr. leche
* 30 gr. aceite girasol
* 50 gr. chocolate negro a trocitos
* 1/2 sobre de levadura
Preparacion:
* Triturar los polvorones y reservar.
* Batir los huevos con el azúcar hasta que esponjen con el batidor de varillas.
* Añadir el aceite y la leche y batir un poco más hasta que emulsione.
* Incorporar los polvorones, la levadura y el chocolate a trocitos y mezclar.
* Untar un molde de mantequilla y volcar la mezcla (el mío era de silicona en forma de flor, no lo recomiendo ya que es una masa muy liquida y los huecos pequeñitos no se desmoldaron bien, la corona de la flor se quedó pegada al molde)
* Al horno precalentado a 180º unos 20-25 min.
* Esperar que se enfrie un poco para desmoldar, y cuando esté frio del todo espolvorear con azucar glass.
