Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
ROSKIIIIIIIII............... TU BACALAO !!!!!!!
Mensaje
por biercana » Vie 26 Mar 2010 16:19
Muchas gracias guapa por esta receta, está de lujo, la he hecho ya varias veces y siempre con mucho exito
aquí os dejo una muestra, de verdad lo recomiendo, es muy fácil y está buenísimo

Aquí os dejo su receta
Ingredientes:
* Lomos de bacalao, uno bueno por persona. ( yo lo he comprado congelado en Mercadona, uno que viene en su punto de sal)
* Patatas ( dos buenas por persona.)
* 3 o 4 cebollas buenas picadas en juliana ( si no os gusta podéis poner menos )
* Aceite de oliva ( el que necesitemos )
* Sal
* Azafrán o colorante
Preparación:
- Pelar las patatas y cortar en panadera, echar un poco de sal y pasar un poco por la sartén.
- Poner en una fuente apta para el horno.
- En el mismo aceite dorar el bacalao y colocar encima de las patatas.
- Dorar la cebolla en el mismo aceite , echar sal y el azafrán o colorante,
cuando la cebolla este, la repartir por encima del bacalao y patatas
-Meter en el horno( precalentado ) 10 minutos calor arriba/abajo a 180º
para que coja un color bonito.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Vie 26 Mar 2010 18:18
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Vie 26 Mar 2010 20:07
-
Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Mensaje
por Lazy » Vie 26 Mar 2010 20:11
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Vie 26 Mar 2010 20:14
Lazy pues no esperes mucho que no sabes lo que te pierdes
-
sacha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:NAVARRA
Mensaje
por sacha » Vie 26 Mar 2010 20:24
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Vie 26 Mar 2010 22:15
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
-
antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por antoveda » Dom 28 Mar 2010 13:57
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]