Toda la Gastronomía a tu alcance
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
ROSKIIIII......... TU BACALAO!!!!!!
Mensaje
por biercana » Vie 26 Mar 2010 20:08
Muchas gracias guapa por esta receta, está de lujo, la he hecho ya varias veces y siempre con mucho exito
aquí os dejo una muestra, de verdad lo recomiendo, es muy fácil y está buenísimo

Aquí os dejo su receta
Ingredientes:
* Lomos de bacalao, uno bueno por persona. ( yo lo he comprado congelado en Mercadona, uno que viene en su punto de sal)
* Patatas ( dos buenas por persona.)
* 3 o 4 cebollas buenas picadas en juliana ( si no os gusta podéis poner menos )
* Aceite de oliva ( el que necesitemos )
* Sal
* Azafrán o colorante
Preparación:
- Pelar las patatas y cortar en panadera, echar un poco de sal y pasar un poco por la sartén.
- Poner en una fuente apta para el horno.
- En el mismo aceite dorar el bacalao y colocar encima de las patatas.
- Dorar la cebolla en el mismo aceite , echar sal y el azafrán o colorante,
cuando la cebolla este, la repartir por encima del bacalao y patatas
-Meter en el horno( precalentado ) 10 minutos calor arriba/abajo a 180º
para que coja un color bonito.
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Vie 26 Mar 2010 22:40
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Sab 27 Mar 2010 12:50
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Dom 28 Mar 2010 09:11
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Mar 30 Mar 2010 10:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro