Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por Corbe » Vie 26 Mar 2010 19:02

grebeci77 escribió:
Spoiler: Mostrar
Corbe escribió:Puedo prometer y prometo, que estoy deseando entrar en un makro! Pero sola, eh?, nada de marido-conciencia-reprochador-molestoso-preguntón detrás de ti. Antes yo le mandaba a los libros (como hago en el CI), pero los de Makro no le gustan así que ahora me espera en la bodega. Un par de botellitas de vino y no tengo que estar todo el rato explicando para qué quiero esto o aquello.
Tomaré tu consejo al pie de la letra :D :D incluida la bodega, que tambien le gusta :wink:

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por Lucia13 » Vie 26 Mar 2010 21:11

Puedo preguntar qué horno has cogido? Es que pronto lo voy a cambiar...

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por antoveda » Vie 26 Mar 2010 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 23:04

Lucia13 escribió:Puedo preguntar qué horno has cogido? Es que pronto lo voy a cambiar...
Pues es un Fagor Innovation Pyro system, el que me recomendaron en el CI porque esa no era mi idea pero me convencieron.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por roski » Vie 26 Mar 2010 23:11

:o :o :o :o Que pinta mas buena tiene ese bizcocho :plas: :plas: :plas: :plas: Ahora que tengo una duda :duda: no se si es la receta o el horno :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Mandame un trocito :porfavor: :porfavor: :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por grebeci77 » Vie 26 Mar 2010 23:21

No te mando nada, Rosquiña, te lo llevo en persona.
Seguro que es la receta de Menorcana porque el horno lo único que tiene es su juventud.

rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Mensaje por rossevilla » Dom 28 Mar 2010 22:09

Menorcana, todo el mundo habla maravillas de tu bizcocho de avellanas ¿ podrias poner la receta porfa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro