Emparedados de mozzarella y anchoas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31
Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por alumna » Vie 26 Mar 2010 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: qué rico y qué bien explicado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por Morguix » Vie 26 Mar 2010 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo que me gustan a mí los emparedados... y hace siglos que no los hago, por los puñeteros kilos :bate: :bate: !.
Qué bonitos quedan los panes, así cortaditos. :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por Belenciaga » Vie 26 Mar 2010 23:54

thermo escribió:Me he ido directa a la cocina a ver si tenía de todos los ingredientes y menos mal que no porque mi estómago no está en las mejores condiciones pero te aseguro que los hago en cuanto pueda, que buenos!
Ahora, como hacemos los palitos de hojaldre?
Ya he puesto como hice los palitos :) estos son con anchoa, pero se pueden hacer poniendo tiras de queso, o de salmon ahumado y tambien quedan muy ricas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por thermo » Sab 27 Mar 2010 00:21

Gracias por poner tan rápido la receta de los palitos y como hoy estoy preguntona sigo, la cebolla frita la haces o la compras?
Es que he probado la del Ikea, me trajeron un paquete y no nos gustó como quedaba a ninguno.



Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por Belenciaga » Sab 27 Mar 2010 00:26

thermo escribió:Gracias por poner tan rápido la receta de los palitos y como hoy estoy preguntona sigo, la cebolla frita la haces o la compras?
Es que he probado la del Ikea, me trajeron un paquete y no nos gustó como quedaba a ninguno.


Esta en concreto es comprada, pero no de ikea.

puedes hacerla en casa: cortas la cebolla en trocitos pequeños , los echas en una sarten con aceite muy caliente, a poquitos para que frían crujientes, las sacas , las escurres en papel y las metes a secar al horno.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sanab
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por sanab » Sab 27 Mar 2010 00:29

:plas: :plas: madre mis vaya dos recetas más buenas y a simple vista sencillas, muchisimas gracias por compartirlas con nosotras. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por thermo » Sab 27 Mar 2010 00:39

Gracias Belén eres un pozo culinario sin fondo como dice mi hermana!
Probaré a hacerla porque la freía pero notaba que le faltaba algo y era el golpe de horno.


Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por emilia » Sab 27 Mar 2010 01:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Belen hija mia que cosa más rica.......esos palitos de hojaldre caen el domingo,tengo todos los ingredientes.Gracias por ponernos estas recetas tan estupendas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yulya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:Cantabria/ breadman, gm c, th 31

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por yulya » Sab 27 Mar 2010 02:02

NO ME CANSO de ver tus recetas, decirte una vez mas que GENIAL y gracias por compartir
1 millon de besos :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por lolitoba » Sab 27 Mar 2010 08:26

Belen muchas gracias por la receta , pero tengo una duda, como hago la cebolla crujiente? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]