PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por fragina » Vie 26 Mar 2010 22:33

:o :o :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado espectacular, qué paciencia tantos detallitos, seguro que han alucinado :up:

Enhorabuena, puedes estar bien orgullosa :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por tammy » Vie 26 Mar 2010 22:59

esta preciosa

Avatar de Usuario
patry28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 30 Nov 2009 00:18

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por patry28 » Vie 26 Mar 2010 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pasada de tarta :lol: :up:
Un diez no, yo te pongo MATRICULA DE HONOR!!!!!!!!! :D

Avatar de Usuario
Nuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Nuba » Sab 27 Mar 2010 00:27

Hola, menuda maravilla. Enhorabuena, te ha quedado preciosa. :plas: :plas: :plas:

Yo he probado con el fondant, pero nada que ver con lo tuyo.

Tengo una pregunta, ¿que es el polvo de hornear?
Yo también soy de granada.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Véronique » Sab 27 Mar 2010 02:52

:o :o :o :o Eso si que es arte :plas: :plas: :plas: :plas:
Me he quedado muy impresionada por tu tarta, es muy, pero que muy profesional :plas: :plas:
Yo estoy empezando, y el pastillage filipino mezclado con el fondant de nubes me resultó dificil, pero como he visto que me contestabas antes, ya sé porque :D se me pasó el calientamiento al micro :lol: :lol: :lol: y esto esta super duro y no se mezcla bien, seré torpe!! :nodigona:
De todas formas, tengo claro que por mucho que lo intenté, no conseguiré este perfeccionamiento que tienes :up: .
Enhorabuena por esta tarta tán bonita, presiosa, divertida, adorable,...espera que busque el diccionario...maravillosa, fantastica :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por lolitoba » Sab 27 Mar 2010 08:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES TE HA QUEDADO PRECIOSA

Avatar de Usuario
maite36c
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Feb 2009 15:39

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por maite36c » Sab 27 Mar 2010 08:27

Enhorabuena, te ha quedado fantástica, qué manos!

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por onlytime » Sab 27 Mar 2010 08:29

Simplemente espectacular, menudo trabajón!!! :plas: :plas: :plas: me encanta...

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por maryquylla » Sab 27 Mar 2010 08:37

:plas: :plas: :plas:

Madre mia que bien te ha quedado...y los detallitos...vaya paciencia....

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por lola52 » Sab 27 Mar 2010 08:42

:plas: :plas: :plas: Preciosa, espectacular. Y que bien explicado, lo que más intrigada me tiene es cómo puedes hacer el Mario tan perfecto. Me ha encantado. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro