Aceite de soja para freir:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
e12ana
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Aceite de soja para freir

Mensaje por e12ana » Sab 27 Mar 2010 11:40

Hola a tod@s
¿Habeis usado alguna vez el aceite se soja?. Me han dicho que si se frien los buñuelos y roscos en ella, no quedan con tanta grasa y el sabor es el mismo.

Saludos

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Aceite de soja para freir

Mensaje por Celeste » Sab 27 Mar 2010 12:47

Hace muchisimos años se utilizaba el aceite de soja, y esta malisimo, le daba el sabor a los alimentos que cocinas con el, :down: :down: :down: mi madre lo compro en una ocasion, y dijo que tenia que terminar la botella y en casa todo el mundo estaba deseando que se terminase.

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Aceite de soja para freir

Mensaje por sena » Sab 27 Mar 2010 16:25

Para freir no vá mal.....yo un dia no tenia de oliva, y como la mayonesa con aceite de oliva no m gusta....tenia y freí con él, y no salen mal las cosas....., pero para cocinar no m gusta....


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
e12ana
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Re: Aceite de soja para freir

Mensaje por e12ana » Dom 28 Mar 2010 12:33

Gracias por las respuestas. La tia de mi marido me dijo que ella frie los buñuelos en ese aceite y le quedan mas suaves. Os lo pregunte por que nunca había utilizado ese tipo de aceite. Soy de las de aceite de oliva para todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro