Toda la Gastronomía a tu alcance
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Croquetas de limón
Mensaje
por capisi » Sab 27 Mar 2010 13:33
No me pude resistir a probar a hacer estas croquetas de limón que vi en una revista
, me imagino que tb se podrán hacer de naranja
la semana que viene probaré
están riquísimas........
Croquetas de limón
Ingredientes:
½ litro de leche
50 g de harina
75 g de azúcar
2 limones zumo y ralladura
2 huevos
Canela
Aceite
Instrucciones:
En una sartén o cazuela antiadherente ponemos la mitad de la leche a hervir con la ralladura de los limones. Mezclamos el resto de la leche con la harina y el zumo del limón y cuando la leche hierva apagamos el fuego y agregamos el resto de la leche removemos sin parar hasta que la masa espese. Volcamos sobre una fuente y dejamos enfriar. Formamos croquetas pasándolas por harina y huevo batido las freímos en aceite de oliva bien caliente. Escurrimos bien sobre papel absorbente de cocina y espolvoreamos con azúcar y canela al gusto.
Fuente:Revista de cocina
Autor: capisi
-
rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Mensaje
por rubi » Sab 27 Mar 2010 13:37
Uhmmmmm que ricas

y que pinta tienen

-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Sab 27 Mar 2010 14:22
rubi escribió:Uhmmmmm que ricas

y que pinta tienen

Muchas gracias hice la cata y estannn...

tanto frias como calientes....

-
karmell
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Mensaje
por karmell » Sab 27 Mar 2010 18:00
-
itahisa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Mensaje
por itahisa » Sab 27 Mar 2010 18:12
-
Noni80
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Mensaje
por Noni80 » Sab 27 Mar 2010 18:46
Y no se corta la leche con el zumo de limon?????

-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Sab 27 Mar 2010 19:04
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 27 Mar 2010 19:29
Yo eso no no pruebo ni loca Capisi, tiene que ser pecado mortal y yo soy muy buena
mándame media docena si no quieres que te dé

qué ricas por favor

-
scabbia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Mensaje
por scabbia » Sab 27 Mar 2010 19:35
pero q cosa mas curiosa oye! jajajaj y a que saben??? jajajaja hombre a parte de alimon, me refiero a q si son muy dulces jajajajaja
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Sab 27 Mar 2010 21:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro