duda nata:
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: duda nata
Nunca la he hecho, pero como no la tienes que montar creo que puedes usar la de cocinar, así te queda "algo" más ligera 

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: duda nata

siempre le pongo leche...luego depende si le pongo entera, semi o desnatada...

- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: duda nata
Pues yo siempre que la hago,le pongo de montar,asi que no te sirvo de ayuda
,pero pensandolo bien,como te ha dicho yerbabuena,como no se va a montar pues a lo mejor sirve la de cocinar
.Si pruebas,ya nos lo dices para la próxima, que tengo que hacer una el Lunes,vale? 



- varech
- Cocinera/o
- Mensajes:1294
- Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00
Re: duda nata
Sí que puedes utilizar la de cocinar, incluso la vegetal, si no quieres tantas calorías. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]