Ingredientes:
750 grs de carne de pavo troceada
1 puerro
1 zanahoria
2 patatas
1 lata de tomate triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta blanca
2 hojas de laurel
1 cdta de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
sal
1/2 medida de vino blanco.
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté caliente, añadimos el puerro que habremos troceado en rodajitas, y rehogamos unos minutos:

Añadimos el pavo y lo doramos un poco:

Añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme:

Incorporamos ahora las zanahorias:

Ahora añadimos la lata de tomate, el vino, la pimienta, la sal y el laurel.

Cancelamos "menú manual" y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar ( si vamos con prisas, despresurizamos manual), añadimos las patatas cortadas en taquitos y programamos "menú patatas", dejamos despresurizar y emplatamos.



