PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Mafalda » Sab 27 Mar 2010 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡De las mas bonitas que he visto nunca!!!!!! :plas: :plas: :plas: Me encanta como has hecho todo, los detalles, los colores, todo, todo. ¡¡¡¡Preciosa!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 27 Mar 2010 17:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Una auténtica maravilla de tarta!!

Mi más sincera enhorabuena....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Martta » Sab 27 Mar 2010 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué maravillaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No puedo dejar de mirar todos los detallitos y estoy :o :o :o :o :o :o :o
No la he visto antes, Susagraná, me vas a perdonar, es que ando liadilla con mi peque, está :enfermo: , la pobre.

Un :beso: , :guapa: !!!!!

Eres una crack!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Cómo te sale tan lisito el fondant??? Yo, en la que he hecho, me sale... raro :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , de otra manera :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Susagraná » Sab 27 Mar 2010 21:56

fragina escribió::o :o :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado espectacular, qué paciencia tantos detallitos, seguro que han alucinado :up:

Enhorabuena, puedes estar bien orgullosa :D :beso: :beso:

Muchas gracias MAESTRA :coqueta: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Susagraná » Sab 27 Mar 2010 21:59

Nuba escribió:Hola, menuda maravilla. Enhorabuena, te ha quedado preciosa. :plas: :plas: :plas:

Yo he probado con el fondant, pero nada que ver con lo tuyo.

Tengo una pregunta, ¿que es el polvo de hornear?
Yo también soy de granada.

Gracias paisana, con el fondant hay que cogerle el puntillo, fíjate que a veces me trae por la calle de la amargura, ahora se le ha dao por salirle burbujitas de aire cuando lo estiro y no veas lo que me cuesta.... :bate:

Nuba, los polvos de hornear son del tipo levadura Royal.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Susagraná » Sab 27 Mar 2010 22:02

Véronique escribió::o :o :o :o Eso si que es arte :plas: :plas: :plas: :plas:
Me he quedado muy impresionada por tu tarta, es muy, pero que muy profesional :plas: :plas:
Yo estoy empezando, y el pastillage filipino mezclado con el fondant de nubes me resultó dificil, pero como he visto que me contestabas antes, ya sé porque :D se me pasó el calientamiento al micro :lol: :lol: :lol: y esto esta super duro y no se mezcla bien, seré torpe!! :nodigona:
De todas formas, tengo claro que por mucho que lo intenté, no conseguiré este perfeccionamiento que tienes :up: .
Enhorabuena por esta tarta tán bonita, presiosa, divertida, adorable,...espera que busque el diccionario...maravillosa, fantastica :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

No te preocupes mujer, a todas nos ha pasado algún que otro contratiempo, pero esas cosillas las vas aprendiendo a medida que haces nuevos trabajos, y lo de la técnica también, no veas la de videos en youtube que me he "tragao" viendo como modelar y como hacer este tipo de tartas.


Gracias por tus "piropos" :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Susagraná » Sab 27 Mar 2010 22:03

maryquylla escribió::plas: :plas: :plas:

Madre mia que bien te ha quedado...y los detallitos...vaya paciencia....

:beso: :beso:

Me halaga mucho tu comentario, siendo una peazo de artista y de maestra como eres. Muchas gracias guapetona. :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Susagraná » Sab 27 Mar 2010 22:11

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡De las mas bonitas que he visto nunca!!!!!! :plas: :plas: :plas: Me encanta como has hecho todo, los detalles, los colores, todo, todo. ¡¡¡¡Preciosa!!!!!


No me digas eso... :coqueta: :coqueta: :coqueta: mira que yo he visto auténticas maravillas y aun me queda mucho por aprender, pero le pongo bastante empeño :D

Gracias guapísima :beso:

alicegoldfinger escribió::plas: :plas: :plas:



Gracias guapa :beso: :beso:

Martta escribió::plas: :plas:
Qué maravillaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
No puedo dejar de mirar todos los detallitos y estoy :o :o
No la he visto antes, Susagraná, me vas a perdonar, es que ando liadilla con mi peque, está :enfermo: , la pobre.

Un :beso: , :guapa: !!!!!

Eres una crack!!!!!! :lol: :lol:

Cómo te sale tan lisito el fondant??? Yo, en la que he hecho, me sale... raro :nodigona: :nodigona: , de otra manera :cry: :cry:

Una auténtica maravilla de tarta!!

Mi más sincera enhorabuena....


:beso: :beso: :beso:


Espero que tu peque se recupere pronto.

En cuanto al fondant, pues no se decirte, el fondant debe de quedar suave y liso, pero no se porque puede salirte "raro" como dices, lo único que se me ocurre es que o no derrites suficientemente las nubes o no usas azúcar glass comercial. Es que el azúcar no sirve molido en la thermomix pues no lo deja lo bastante micropulverizado y luego el fondant queda como rasposillo y poroso. :beso:





:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por biercana » Sab 27 Mar 2010 22:38

Yo te doy un sobresaliente, te ha quedado genial, vaya arte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: PREPARANDO UN NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT-EDITO YA TERMINADO

Mensaje por Martta » Dom 28 Mar 2010 15:51

Gracias, Susagraná y un :beso: de parte de mi peque. Eres un amor.
Yo creo que va a ser lo de derretir bien las nubes porque el azúcar lo compré ya glass.
Tendré que probar más!!!! Por lo pronto para el cumple de ni Martita que es el sábado próximo.
Me das algún consejillo?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]