![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
http://julycarconmycook.blogspot.com/20 ... ta-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Primer Postre
1º Esta receta la he sacado del blog de Nati, una persona encantadora, buena cocinera y cariñosa, su blog esta lleno de recetas muy ricas, una de ellas es esta crema de manzanas yo la he tuneado un poco para monty, el sabor esrealmente rico...rico
![Imagen](http://i39.tinypic.com/abteex.jpg)
Crema quemada de manzanas
Ingredientes:
2 manzanas.
200gr de nata (un brick de nata)
4 huevos
50ml de licor de manzana sin azúcar) ( 1/2 cubilete)
un poco de extracto de vainilla
70gr de fructosa ( me quede sin edulcorante)
100ml de agua ( 1 cubilete)
Canela y fructosa para espolvorear
Preparación:
Pela las manzanas, colócarlas en la jarra de la mycook y programamos 30 segundos, velocidad 5/ 10, agregar el agua, el licor y 20gr de fructosa, programar 10 minutos,100º,velocidad 2, sacar y escúrrir y reservar.enjuagar la jarra y poner la paleta mezcladora, añadir los huevos, la nata , los 50gr de fructosa y el extracto de vainilla, programar 30 segundos, velocidad 3, añadir las manzanas reservadas y 30ml del caldo de las mismas, programa 10 minutos, 80º, velocidad 2, quitar la paleta mezcladora y dar unos golpes de turbo, sacar y repartir la crema obtenida en cazuelitas de barro, cuando se enfríe espolvoréa con fructosa y canela y quema la superficie con un soplete. y guardar en el frigorifico
![Imagen](http://i39.tinypic.com/sxc8t1.jpg)
Segundo Postre
2º Esta tarta de queso es de Kosoyo del foro http://mujeresdeverdad.mforos.com/13322 ... ladelphia/" onclick="window.open(this.href);return false; del metodo Montygnac y esta muy buena
Tarta de queso philadelphia ligh
Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
500ml de leche de soja
400gr de nata
1 tarrina de quedo tipo philadelphia yo de la marca linessa light 0,2% (del lidl)
5 gr de edulcorante en polvo
Para el caramelo
fructosa y limón
Preparación:
1º De la leche quitamos media taza de leche y disolvemos la gelatina, calentamosr la leche con el edulcorante hasta que hierva ( yo en la mycook) y apartar, 2º añadir la nata, el queso y la gelatina ya disuelta y batir bien hasta mezclarlo todo, hacer el caramelo, poner en un cazo la fructosa y 14 gotas de limón y ir removiendo hasta que la fructosa se haga liquida y vaya tomando color, cuidado no se nos queme, vertir el caramelo en un molde y verier en él la masa, meter al frigorifico nevera hasta que cuaje, yo toda la noche, sacar y servir
Si no quereis hacer el caramelo líquido, para endulzarla un poco le podeis poner una capa de mermelada sin azúcar.
![Imagen](http://i40.tinypic.com/x0sm01.jpg)
Tercer Postre
3º esta receta tenia que ser madalenas de nata, qué la tengo en pendientes, pero se torcio la cosa y termino siendo un bizcocho de almendras con nata cubierto de chocolate para ser Monty
Bizcocho de Almendra y nata
Ingredientes:
200gr de harina de almendra
50gr de germen de trigo
50 de salvado de avena
30gr de deulcorante en polvo ( 3 cubiletes)
250g aceite de girasol
200gr de nata
50ml de leche de soja
4 huevos
una pizca de polvo de vainilla
1 sobre de levadura
Cobertura
chocolate 74% y leche de soja
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los huevos y el edulcorante programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, acontinuación programar 4 minutos, velocidad 3, añadir el aceite, la nata, la vainilla, la levadura, la leche, programar 3 minutos, velocidad 3, quitar la paleta mezcladora y añadir la harina, el salvado y el germen , 1 minuto, velocidad 5/8, que se mezcle bien, volcar en un molde de silicona y con el horno precalentado, 1 hora a 180º, pinchar y si el palillo sale limpio ya esta, dependera de cada horno, sacar dejar enfriar y servir con chocolate por encima ( chocolate 74% con un pelin de leche ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">