asi que no la tires. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh:
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
asi que no la tires. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- eterbeath
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:774
- Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Barcelonesa en Madrid
Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh
Aix calla, calla que es Philadelphia el que le he puesto! Escribí queso fresco inconscientemente... estoy fatal.rosadepitimini escribió:...Darío Barrio recomienda poner una cucharada de queso tipo Philadelphia a la nata para darle consistencia, pero nunca había oído eso de ponerle queso fresco...
jo pues no sabía que podía hacer tanta cosa con "ello" y yo pensando que nos iba a pillar un jamacuco en el estómago. Anotado queda todo. El caso es que se lo puse al pastel, no lo tiré, pero claro, igual que el original, aunque sólo sea por la textura, no quedaba.Vole escribió:Vale que es que se te arruine la nata montada, pero no hagas la tontería de tirarla. Bátela un poco más y usa la mantequilla casera en que se convierte. Como adorno de una tarta, se forman unos rosetones chulísimos con la manga pastelera (y además no se baja tanto como la nata). Cuando yo era pequeña, la mayoría de las tartas de pastelería se adornaban con mantequilla dulce teñida.
O te la guardas para desayunar unas tostaditas con mermelada.
Y si te metes en el buscador, puedes encontrar recetas hasta para aprovechar el suero que suelta. Y si no te apetece tomarlo, como loción facial nutritiva y reequilibrante no tiene precio. Y como blanqueante, para las manchas de sol, aliviar quemaduras....es un tesoro de vitaminas para la piel.
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh
Siempre puedes decir que es un tuneo tuyo inspirado en alguna genialidad de Adriá.
- eterbeath
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:774
- Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Barcelonesa en Madrid
Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh
no sé a quién voy a convencer diciendo que "yo" he tenido una genial inspiración culinaria. Lee esto mi madre y la tengo riendo 3 años
Por cierto que mi cuñada (la visita) se llevó el resto de pastel y otra de ellas (tengo unas cuantas) nos ha dicho hoy que estaba muy rico no contaremos la peripecia
Por cierto que mi cuñada (la visita) se llevó el resto de pastel y otra de ellas (tengo unas cuantas) nos ha dicho hoy que estaba muy rico no contaremos la peripecia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro