Txoripan:
- CuaCua
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
que ricos y que buena pinta tienen
podrias poner porfa a que temperatura
y cuanto tiempo pusiste el horno
esque este txoripan tarda nada en caer
muchas gracias por la receta
podrias poner porfa a que temperatura
y cuanto tiempo pusiste el horno
esque este txoripan tarda nada en caer
muchas gracias por la receta
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Txoripan
Encarna, si, muy listas, pero te recuerdo que me vicié contigo
Mi prima ha hecho chorizos y morcillas, y la mujer se quedó viuda en febrero y todo es poco para mandarme para Oli, asi que tengo de las dos cosas porque me lo ha mandado ella, pero con uno comprado bueno, están estupendos.
Sun, yo ya he desistido de dietas, chica, te ponen a hacer dieta, entras aqui y se jorobó, pues mira, el dia que me apetezca ya haré, ahora no tengo ganas.
Ana, le puedes meter un poco de tocino, en mi pueblo se le pone tambien, en mi casa no, que nos gusta más el saborcillo del chorizo solo.
Coger, coger, que éstos no engordan
Cuacua, el horno a 220º, el tiempo no te sabria decir exacto, porque los estuve mirando, si te fijas hay dos tostados y dos menos hechos, a mi me gustan tostados y a Oli le gustan blanditos, para gustos, pero unos 20 minutos, calculo.
Muchas gracias, guapetonas




Mi prima ha hecho chorizos y morcillas, y la mujer se quedó viuda en febrero y todo es poco para mandarme para Oli, asi que tengo de las dos cosas porque me lo ha mandado ella, pero con uno comprado bueno, están estupendos.
Sun, yo ya he desistido de dietas, chica, te ponen a hacer dieta, entras aqui y se jorobó, pues mira, el dia que me apetezca ya haré, ahora no tengo ganas.
Ana, le puedes meter un poco de tocino, en mi pueblo se le pone tambien, en mi casa no, que nos gusta más el saborcillo del chorizo solo.
Coger, coger, que éstos no engordan



Cuacua, el horno a 220º, el tiempo no te sabria decir exacto, porque los estuve mirando, si te fijas hay dos tostados y dos menos hechos, a mi me gustan tostados y a Oli le gustan blanditos, para gustos, pero unos 20 minutos, calculo.
Muchas gracias, guapetonas



- CuaCua
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
Re: Txoripan
gracias guapa encuanto los haga serás la primer en probarlos



- fragina
- Cocinera/o
- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Txoripan




Ainssss, qué ricossss!!! Son una de mis perdiciones






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: Txoripan
que rica receta oliteoliter escribió:Estos son para mi amiga Maria, que esta mañana estaba en plena elaboración cuando estaba hablando con ella y la he prometido que la guardaba alguno.
![]()
Ingredientes:
Importantisimo, CHORIZO CASEROOOOOOOO
250 gr. de harina
3 cucharadas de aceite
sal
12 gr. de levadura
180 grl de agua tibia.
Ponemos en la amasadora o tehrmomix el agua, la harina, el aceite y la sal, cuando falten 2 minutos para que acabe de amasar, añadimos la levadura desmenuzada. Sacamos y hacemos bolas del tamaño que queramos los txoripanes, les dejamos levar. Aplastamos la masa y le ponemos el chorizo, cerramos con una rosca y dejamos el segundo levado. Al horno precalentado, hasta que los veamos dorados.
Txoripanes, bollos preñados o rosca de chorizo, hornazos, pero rico de todas las maneras, lo llamemos como lo llamemos
Y aqui el corte, que rico, madre.
![]()
Con un riojita hemos cenado.......mejor no os lo cuento.
![]()
![]()
![]()
un saludo
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Txoripan
Madre mía que rico tiene que estar esooooooooo







- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Txoripan
Cuacua, eso espero
Fragina, es que como son tan pequeñitos parece que no puedes parar
Gracias, chicas.




Fragina, es que como son tan pequeñitos parece que no puedes parar


Gracias, chicas.




- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Txoripan







- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Txoripan
Deliciosos como siempre











- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Txoripan
Me llevo los que te queden al desayuno!!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro