Maravilloso estreno Anafre, te ha quedado bien. Para darle más sabor la idea de rallar el queso semicurado está bien, es que a mi me gusta tal cual, no me gustan las tartas de queso fuertes, me gustan suavecitas.
Cambia la cantidad de yogur por queso guapa, no pasa nada si no le pones el yogur y le pones más queso. De todas formas te ha quedado divina y está muy rica así, aunque para gustos los colores.
Yo, como te dicen los compis, te recomiendo usar requesón, ricotta, mascarpone... Cualquier queso suave o de untar... También puedes modificar las cantidades (mira las diferentes recetas que hay) para que os sepa más a queso si así os gusta más
anrafe yo la hice con una tarrina de queso fresco del lidl y una de mascarpone, estaba buenísima, pero no hacia mucho gusto de queso, a nosotros nos gusta con sabor suave
Por cierto, yo creo que la tarta de queso siempre sabe poco, porque se suele hacer con quesos cremosos, que ya sabes que son suaves de sabor. Un queso de más sabor, por ejemplo curado, no se usa para dulces (que yo sepa). Pero en fin, para gustos los colores
Muchas gracias chicas, repito lo dicho antes, seguiré vuestros consejos de probar con otros quesos, aunque yo lo que creo es que quizas no debia haberle puesto los yogours como alguien me ha dicho, y haber puesto un poco mas de queso.
Sobro un trocito y como mi marido se ha ido hoy de vacaciones con mi madre y mi suegra, les ha llevado para que lo prueben y dicen que esta muy bueno ESTAS MAMISSSSSSSSSSSSSSS