Es la primera vez que mezclo estos ingredientes en un arroz (lo digo por el salmón) y tengo que decir que hemos repetido dos platos porque estaba para morir de rico!!
Fijate que comemos salmón (aunque reconozco que no muy a menudo), pero nunca lo he cocinado con el arroz, siempre pensé que le daría un sabor muy fuerte.
Pero visto el exito que has tenido, no descartaré hacerlo.
Taquitos de salmón limpios de espinas y pieles, langostinos pelados y mejillones hervidos y sacados de sus conchas (el caldo se cuela y se reserva)...se "sellan" bien en una paellera con el fondo de aceite y se reservan. A continuación hacemos en ese aceite que queda un buen sofrito de puerro, pimiento verde y rojo, ajos y tomates rojos pelados y troceados (yo he usado una lata de medio kilo de tomate troceado). Cuando está bien sofrito añadimos unas hebras de azafrán y un poco de colorante, a continuación el arroz y lo dejamos que se impregne bien del sofrito, le agregamos 2 veces y media de caldo (usando el de los mejillones) por parte de arroz y mantenemos al fuego durante 15 minutos. En el último minuto agregamos todo el pescado reservado y mezclamos con el arroz, rectificamos de sal. Tapamos con un paño y dejamos reposar 10 minutos) .