Tomates secos hidratados...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por busanita » Dom 28 Mar 2010 20:21

Que buena idea y tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por charocarre » Dom 28 Mar 2010 21:44

Me encantan :D :D :D :D :D Los haré como dices, todavía tengo un bote en la nevera. Los metí en aceite directamente sin hidratar, pensando que se hidratarían en el aceite, y eso está más duro que pa qué :cry: :cry: :cry: :cry:

sacha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:NAVARRA

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por sacha » Lun 29 Mar 2010 09:36

Sacri....como te quedan tan rojicos y tan bien?.... :duda: :duda:

Me acorde que tenia un paquete y los puso como dices....con agua hirviendo y ahi los deje...pues nada,el agua esta oscura,...la cambie pero siguen sin "inflarse" del todo y oscuros....le he cambiado el agua......pero eso color...ni de coña. :duda: :duda:

No me quedan como a ti..... :( :( :(

Que puedo hacer?...o es la calidad del tomate?..... :porfavor: :porfavor: dime que hago.

Gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por SACRI » Lun 29 Mar 2010 14:14

sacha escribió:Sacri....como te quedan tan rojicos y tan bien?.... :duda: :duda:

Me acorde que tenia un paquete y los puso como dices....con agua hirviendo y ahi los deje...pues nada,el agua esta oscura,...la cambie pero siguen sin "inflarse" del todo y oscuros....le he cambiado el agua......pero eso color...ni de coña. :duda: :duda:

No me quedan como a ti..... :( :( :(

Que puedo hacer?...o es la calidad del tomate?..... :porfavor: :porfavor: dime que hago.

Gracias. :beso: :beso:

Creo que va a ser la calidad del tomate,en ningún momento se me queda negro el tomate y no tengo la necesidad de cambiarle el agua,prueba con otros tomates. :beso:

sacha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:NAVARRA

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por sacha » Lun 29 Mar 2010 15:24

Gracias guapa.... :beso: :beso: :beso:

Cambiare de marca. :up: :up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por nanfemo » Lun 29 Mar 2010 15:50

que ricos se ven!!!
me lo apunto, por que a mi me gustan mucho los que vienen ya en aceite pero salen muy caros. Así seguro que salen mejor de precio, sobre un trocito de brie estan de muerte!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eslorjara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopción. Con THX y lo que vaya viniendo

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por eslorjara » Mié 31 Mar 2010 19:12

Aisssss!
Desde que vi la receta el otro dia, no me quito los tomaticos de la cabeza, y ayer estuve en "Metadona" y no encontre los dichosos tomates, volvi locos a los vendedores y no los encontramos por ningun sitio, ni en las especies (solo habia ñoras y pimientos) ni donde las conservas de tomate, ni en la fruteria... na, que no los encontre y ya está. A ver si los encuentro en consum que estoy deseando de hacer la susodicha receta.

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tomates secos hidratados...

Mensaje por alcudia » Mié 31 Mar 2010 23:44

:up: me gusta esta receta, gracias porque tengo unos cuantos en la despensa y no sabia que hacer con ellos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro