Si queréis el paso a paso lo tenéis aquí:
http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... mates.html
Os copio la receta
Pastel de tofu y cebolla con tomates secos y albahaca

Introducción:
Este pastel, además de vegetariano, es montyapto
Ingredientes:
[Opcional: Hojaldre o masa quebrada para la base, si se decide poner]
Cebolla, 600 grs
Aceite, 3 cdas o 45 ml
Tofu blando, 400 grs
Harina de soja, 50 grs [se puede usar cualquier harina, puse de soja porque en algo tengo que gastarla!]
Claras de huevo, 4 uds*
Tomates secos en aceite, 30 grs
Sal, pimienta
*Se pueden poner 2 huevos enteros. Yo no lo hago para que no den aspecto amarillento al pastel, rarezas mías.
Instrucciones:
Yo no he puesto base, tipo quiche, pero si se desea podemos poner una lámina de hojaldre o masa quebrada como base en el molde.
El relleno:
Se limpian las cebollas y se cortan en juliana. Se pochan despacito a fuego medio con un poco de sal para que se pongan blanditas y se dejan dorar ligeramente. Se reservan.
En un robot de cocina o Thermomix [se puede hacer a mano pero da mucho trabajo que quede fino] se trituran el tofu, las claras de huevo [o los huevos enteros] y la harina hasta que quede finito, y se salpimenta.
Se mezcla esta masa con la cebolla tibia, y se pone en un molde [con o sin base]. Sobre esta mezcla se espolvorean los tomates secos en daditos, y la albahaca.
Se mete al horno precalentado a 200º unos 30 minutos, los 20 primeros tapado para que no se queme, y los 10 últimos destapado para que dore. Se puede gratinar un poquito al final.
Se pone un hilo de aceite de oliva, y sal maldon. Listo!
Para quienes no se atrevan con el tofu, aquí la versión láctea de esta receta: La masa que se mezcla con la cebolla se hace con 200 ml de nata ligera, 50 grs de harina y 2 huevos, además de queso rallado al gusto. Y la base, siempre opcional.
Fuente:
Autor: EnLaLuna