



Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.
Un beso





Wewita al igual que a veces cocinamos con la nata y esta mantequilla esta echa con nata, yo creo que si se puede tomar con wasa, con avenur, incluso para hacer algun pan pues en tan pequeña la cantidad qué no creo que nos afecte y como dices tú para algun pescado ...... pero como siempre con moderaciónwewita escribió:Pedazo de reportaje, July, como siempre![]()
![]()
![]()
.
Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.
Un beso
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro