AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por marilu » Lun 29 Mar 2010 02:44

Voy a pediros un favorcito mi hijo le encanta la salsa ranchera del Tony Roma´s y el otro día pregunté en el restaurante como la hacen y me comentaron que es una mahonesa normal, con unas hierbas que le ponen y un sobre con polvitos que ni ellos saben lo que lleva. ¿ALguien sabe cómo se hace o que quede parecida? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Muuuuuchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nasita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 24 Mar 2010 16:01

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por nasita » Lun 29 Mar 2010 11:13

Lo siento, :( nuncha he ido a comer alli

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por marilu » Lun 29 Mar 2010 14:36

Gracias por contestar aunque no sepas la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por maruja-limon » Lun 29 Mar 2010 14:41

A mi tambien me interesa :up:

Avatar de Usuario
Ascana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 23 Mar 2010 16:50

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por Ascana » Lun 29 Mar 2010 15:55

2 jitomates,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 cucharada sopera de aceite,
chile serrano al gusto,
oregano al gusto,
jugo de medio limon,
sal.

Instrucciones de elaboración:


sumerja los jitomates en agua hirviendo unos segundos, pelelos, piquelos y pongalos en una salsera. pique la cebolla, los chiles y el ajo y mezcle con el jitomate. añada el aceite y el jugo de limon y espolvoree con el oregano.

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por marilu » Lun 29 Mar 2010 20:14

Ascana escribió:2 jitomates,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 cucharada sopera de aceite,
chile serrano al gusto,
oregano al gusto,
jugo de medio limon,
sal.

Instrucciones de elaboración:


sumerja los jitomates en agua hirviendo unos segundos, pelelos, piquelos y pongalos en una salsera. pique la cebolla, los chiles y el ajo y mezcle con el jitomate. añada el aceite y el jugo de limon y espolvoree con el oregano.
Ascana gracias por tu receta pero creo que no es esta. La salsa ranchera de aquí no llleva tomate, es totalmente blanca.

Seguiré esperando :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por astro » Mar 30 Mar 2010 00:33

Yo he ido a comer allí pero tampoco conozco la receta :( lo siento :beso: a ver si con suerte alguien sabe hacer una que sea parecida :up: :beso:

Avatar de Usuario
Ascana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 23 Mar 2010 16:50

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por Ascana » Mar 30 Mar 2010 10:32

Hola a tod@s.
Marilu, si la encuentro por algún lado te la paso.

Avatar de Usuario
Enmaflor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 12 Nov 2009 12:06

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por Enmaflor » Mar 30 Mar 2010 12:59

Una amiga la hace asi, dice su marido que se le queda muy parecida
Solo necesitais un bote de mahonesa,
ajo
queso parmesano
orégano y un rallador.
Y tan fácil como abrir el bote de mahonesa ponerlo en un bol, añadimos un ajo o ajo y mdio, 2 cc. soperas d orégano y 2 d queso; removemos y listo.
Después hay una salsa ranch dressing y es de ken's steak house (en Alcampo). Pues eso que ya solo teneis que comprar las variedades de queso, cheddar que es el amarillo, y el blanco no se.. pero bueno eso segun el que os guste, y el bacon. El botecito unos 4 euros
Última edición por Enmaflor el Mar 30 Mar 2010 13:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: AYUDA: SALSA RANCHERA TONY ROMAS´S

Mensaje por alcantarisa » Mar 30 Mar 2010 13:05

no sé si será como la que ponen es foster's, si es así, yo la más paracida que he probado es la salsa ranchera kent's, que la venden en Alcampo.
No es exactamente igual, pero es muy muy similar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro