LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31:

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madre3niños
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por madre3niños » Sab 27 Mar 2010 18:11

baldo31 escribió::coqueta: me ha hecho ilusión que me lo digas. La foto de la tarta no hace honor a lo rica que estaba, pero gracias por el comentario. Y ahora, si lo que no se puede es contestar, que me perdone a mí también kisa :porfavor:



:lol: :lol: :lol: :lol: y digo yo que tarta??? :duda:
y esque no la avia visto :bate: :bate: :bate:
esque me emocioné con la crema,me quede asi :o :o :o
y luego bajo un poco y veo el solimillo :o :o :o
y he ido a contestarte corriendo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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kisa
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Sab 27 Mar 2010 22:27

baldo31 escribió:A ver, aquí una novata, así que me perdonaréis las fotos tan poco profesionales, pero son del móvil :coqueta:
Lo prometido es deuda, me arranco con los deberes:
De primero, una crema de calabacín sencilla:
1 kg calabacines
2 Cd queso tipo philadelphia
una pizca de sal
aceite de oliva
piñones, jamón deshidratado y picatostes para adornar

Imagen

Pelamos y troceamos los calabacines, y los echamos a la cubeta de la olla (en mi caso la GM-C), añadimos un poco de agua y sal, menú COCINA. Al terminar, abrir, escurrir el agua, pasar al vaso de la batidora y triturar junto con el queso y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Poner en la cubeta sin aceite los piñones a tostar. En el microondas secar un poco de jamón al gusto (yo puse pechuga de pavo), y trocear y echar sobre la crema una vez servida en el plato, para adornar, junto con los piñones y los picatostes. La lazada está hecha con un poco de la peladura del calabacín :coqueta:

Segundo plato: Solomillo de cerdo con frutos secos y puré de manzana
Un solomillo de cerdo
6 dátiles
8 nueces
2 Cd piñones
1 Manzana reineta hermosa
1/4 vaso vino blanco
sal
hierbas provenzales

Imagen

Hacemos unos cortes al solomillo y en él introducimos los dátiles deshuesados y partidos, las nueces troceadas y los piñones. Salamos y echamos hierbas provenzales por encima. Ponemos a calentar aceite en la cubeta en menú COCINA, y sellamos el solomillo. Añadimos el chorrito de vino blanco, la manzana troceada, cancelamos menú y cerramos la olla. Menú CARNE rebajando el tiempo a 15 minutos. Abrir la olla y partir el solomillo, aplastando ligeramente la manzana con un tenedor (si trituramos destrozamos los frutos secos, pero esto va al gusto de cada uno, a mí me gusta encontrármelos).

Postre: Tartaleta con strawberry curd
Para el relleno, strawberry curd (en castellano crema de fresas, pero queda más chic)
300 grs fresas
150 azúcar grano
150 azúcar glass
130 mantequilla
4 huevos
Para la tartaleta, hacemos una masa quebrada:
200 harina de repostería
100 grs mantequilla sacada de la nevera una media hora antes
1 cd sal
1 huevo

Imagen

Preparamos la tartaleta: echamos sobre la encimera el harina y una pizca de sal, y echamos la mantequilla troceada en dados. Vamos trabajándolo hasta que queda más o menos como la textura del pan rallado (la mantequilla coge temperatura al irla manejando y se va fundiendo con la harina). Luego añadimos el huevo y terminamos de ligarlo, hasta que tenemos una masa suave que envolvemos en un film transparente y dejaremos reposar media hora al fresco (si queremos en la nevera, aquí por el norte no hace demasiado calor, así que yo la dejé en la cocina). Calentamos el horno a 180ºC
Pasado el tiempo de reposo, estirar y colocar en el molde. Poner sobre la masa un papel de horno y unos garbanzos para que no se abombe.
Meter al horno precalentado unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Para la crema de fresas (strawberry curd):
Ponemos las fresas troceadas con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos unas poquitas para decorar, el resto a un vaso de batidora. Trituramos junto con el azúcar grano.
En la olla (GM_C yo) menú COCINA, echamos la mantequilla y dejamos derretir. Añadimos el azúcar glass y mezclamos con unas varillas de silicona, para no rallar la cubeta. Añadimos el puré de fresas que teníamos reservado, y los cuatro huevos previamente batidos, y continuamos revolviendo hasta que veamos que espesa la crema.
Sacar de la cubeta, pasar a una fuente y dejar enfriar.
Una vez están bien frías, tanto la tartaleta como la crema, se rellena la tartaleta con la crema, y adornamos con las fresas reservadas.
Como a mi hija la tartaleta no le va mucho, le eché la crema en una copa y tuvo postre aparte.

Imagen

Espero la nota, seño :meapunto:

pues la nota muy buena :up:
la crema me gusta su ingredientes y muy bin elaborada , el solomillo que decirte del solomillo me gusta mucho y con los frutos secos y la salsa me encanta la mezcla y el postre delicoso tomo buena nota de todo , has cumplido estupendamente baldo

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kisa
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Sab 27 Mar 2010 22:27

madre3niños escribió:
baldo31 escribió::coqueta: me ha hecho ilusión que me lo digas. La foto de la tarta no hace honor a lo rica que estaba, pero gracias por el comentario. Y ahora, si lo que no se puede es contestar, que me perdone a mí también kisa :porfavor:



:lol: :lol: :lol: :lol: y digo yo que tarta??? :duda:
y esque no la avia visto :bate: :bate: :bate:
esque me emocioné con la crema,me quede asi :o :o :o
y luego bajo un poco y veo el solimillo :o :o :o
y he ido a contestarte corriendo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

estais perdonadas las dos :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Dom 28 Mar 2010 12:20

lo subo :up:

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moskita
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por moskita » Lun 29 Mar 2010 15:51

YO me quedo con la boca abierta de los platos que se ponen, por cierto baldo ¿Has puesto estos platos en post aparte? porque yo no los he visto :nodigona: y creo que merecen la pena verlos mejor, aquí parece que se pierden un poco, vamos creo yo :up:

Y ahora mi puré de guisantes. No tienes más que poner varios puñados de guisantes congelados en la cubeta; en mi caso la GM, cerrar la olla y poner menú arroz, cuándo pite se saca, se pasan por la turmi con un quesito y un chorreón de nata o leche y ya está :up:, la pinta no es que sea muy allá, pero a mí me gusta :duda: :lol: :lol:

Imagen

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meigauxia
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por meigauxia » Lun 29 Mar 2010 15:56

Hola, a ver si me da tiempo a poner todas las recetas, el postre lo tengo listo pero no hice las fotos con mi cámara así que tendré que esperar a que me las manden por email porque fue una tarta que hice en casa de mi madre para el cumple de mi hermano, cumplía30 añitos, buf! quien los pillara :lol: :lol: :lol:


Libritos de lomo con crema de queso
Cortamos el lomo en lonchas finas, ponemos una loncha de lomo, despues un cachito de pavo, queso y pavo y lo tapamos con otra loncha, debe quedar por dentro, es decir, que no sobresalga el relleno, echamos una cucharada de aceite en la fussion y los freímos, los pasamos a un plato, retiramos el aceite y sin lavar la cubeta echamos nata(yo como solo era para mí fue la mitad de un brick pequeño) y 1 cucharada de queso tipo philadelphia, además le puse de un bote que tengo de hierbas provenzales un pellizquito y lo dejé reducir y despues se lo puse por encima, deciros que lo ideé hoy durante la marcha de la comida y estaba de mojar pan, os lo aseguro, solo lo hice así para mí porque mi marido y mi hijo los querían vuelta y vuelta en la sartén sin rellenos. Ahora os pongo la foto

Imagen
Imagen

Espero que os guste, chao :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mar 30 Mar 2010 11:35

moskita escribió:YO me quedo con la boca abierta de los platos que se ponen, por cierto baldo ¿Has puesto estos platos en post aparte? porque yo no los he visto :nodigona: y creo que merecen la pena verlos mejor, aquí parece que se pierden un poco, vamos creo yo :up:

Y ahora mi puré de guisantes. No tienes más que poner varios puñados de guisantes congelados en la cubeta; en mi caso la GM, cerrar la olla y poner menú arroz, cuándo pite se saca, se pasan por la turmi con un quesito y un chorreón de nata o leche y ya está :up:, la pinta no es que sea muy allá, pero a mí me gusta :duda: :lol: :lol:

Imagen

que buenos ese pure moskita se ve de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hummmmmm!!

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mar 30 Mar 2010 11:37

meigauxia escribió:Hola, a ver si me da tiempo a poner todas las recetas, el postre lo tengo listo pero no hice las fotos con mi cámara así que tendré que esperar a que me las manden por email porque fue una tarta que hice en casa de mi madre para el cumple de mi hermano, cumplía30 añitos, buf! quien los pillara :lol: :lol: :lol:


Libritos de lomo con crema de queso
Cortamos el lomo en lonchas finas, ponemos una loncha de lomo, despues un cachito de pavo, queso y pavo y lo tapamos con otra loncha, debe quedar por dentro, es decir, que no sobresalga el relleno, echamos una cucharada de aceite en la fussion y los freímos, los pasamos a un plato, retiramos el aceite y sin lavar la cubeta echamos nata(yo como solo era para mí fue la mitad de un brick pequeño) y 1 cucharada de queso tipo philadelphia, además le puse de un bote que tengo de hierbas provenzales un pellizquito y lo dejé reducir y despues se lo puse por encima, deciros que lo ideé hoy durante la marcha de la comida y estaba de mojar pan, os lo aseguro, solo lo hice así para mí porque mi marido y mi hijo los querían vuelta y vuelta en la sartén sin rellenos. Ahora os pongo la foto

Imagen
Imagen

Espero que os guste, chao :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


esos libritos hablan por ellos solos que ricos que te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , ya tengo ganas de nos pongas ese postre que has hecho :up: :beso: :beso: :beso:

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Flondrucha
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por Flondrucha » Mié 31 Mar 2010 01:34

aquí dejo mis deberes:
1º crema de brócolis
2º solomillo de cerdo con crema de verduras y patatas con espárragos
3º tarta de ricota y fresas
Imagen
Esta crema tiene 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 planta de brócoli cortada en pequeños racimos, 2 echalotes, 1 puerro, 1 patata, 2 hojas de laurel, todo cortado en trocitos y rehogado en aceite de oliva, 1 litro de agua, condimenté con sal, pimienta negra, jenjibre, ajo, perejil, 1 pastilla de sopa, nuez moscada. luego menú sopa y cuando termina el programa despresurizar y procesar. En el fondo los panecillos 5 minutos de aceite de oliva del blog
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... -en-5.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen.
Esta comida también la hice en la fussion cook, corté el solomillo en trozos y salpimenté, lo sofreí, retiré y en su mismo jugo freí 1 cebolla roja, 2 echalotes, 1/4 de pimiento, 5 o 6 champiñones frescos,1 chorrito de vino dulce, cuando estaba pochadito integré los trozos de carne hasta su cocción final, las verduras las procesé y vertí un chorro de nata, rectifiqué sal, pimienta, nuez moscada y pimentón.
En otra cubeta con un chorrón de aceite puse patatas en trozos y lo impregné bien puse unos espárragos frescos y deshice una pastilla de caldo y puse sal, menú patatas y listo.

Imagen
Esta tarta también la hice en la fusión, tiene una base de tarta dulce, un relleno de ricota y fresas con gelatina.
Está presentada en este enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta19153.html" onclick="window.open(this.href);return false;

profe, me gustaría algún comentario de mis cositas.
:) :) :) :)

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sara70
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por sara70 » Mié 31 Mar 2010 11:56

Flondrucha escribió:aquí dejo mis deberes:
1º crema de brócolis
2º solomillo de cerdo con crema de verduras y patatas con espárragos
3º tarta de ricota y fresas
Imagen
Esta crema tiene 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 planta de brócoli cortada en pequeños racimos, 2 echalotes, 1 puerro, 1 patata, 2 hojas de laurel, todo cortado en trocitos y rehogado en aceite de oliva, 1 litro de agua, condimenté con sal, pimienta negra, jenjibre, ajo, perejil, 1 pastilla de sopa, nuez moscada. luego menú sopa y cuando termina el programa despresurizar y procesar. En el fondo los panecillos 5 minutos de aceite de oliva del blog
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... -en-5.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen.
Esta comida también la hice en la fussion cook, corté el solomillo en trozos y salpimenté, lo sofreí, retiré y en su mismo jugo freí 1 cebolla roja, 2 echalotes, 1/4 de pimiento, 5 o 6 champiñones frescos,1 chorrito de vino dulce, cuando estaba pochadito integré los trozos de carne hasta su cocción final, las verduras las procesé y vertí un chorro de nata, rectifiqué sal, pimienta, nuez moscada y pimentón.
En otra cubeta con un chorrón de aceite puse patatas en trozos y lo impregné bien puse unos espárragos frescos y deshice una pastilla de caldo y puse sal, menú patatas y listo.

Imagen
Esta tarta también la hice en la fusión, tiene una base de tarta dulce, un relleno de ricota y fresas con gelatina.
Está presentada en este enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta19153.html" onclick="window.open(this.href);return false;

profe, me gustaría algún comentario de mis cositas.
:) :) :) :)
:) :) :) Si estas haciendo dieta definitiva cocinando de esa manera.... :cry: :cry: :cry: :cry: yo quiero saber como :cry: :cry: :cry: pero por Dios... si con estas cosas y solo a través del ordenador yo estoy ya engordando.

De verdad que os coméis todo lo que cocináis.. es que yo no me lo puedo ni creer :cry: :cry: :cry: :cry: y yo ya artita del pavo, y la verdura... anda.. cuéntame cuando puedas como lo haces.. que penita .. si vieras mis platos.. vamos de cartilla de racionamiento.

:beso: :beso: Sara.

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