Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS):

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charocarre
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por charocarre » Lun 29 Mar 2010 15:09

Deliciosos!!! Me encantan, tengo que hacerlos ya :D :D :D :D Una preguntita, bueno, mejor dos. Me dices las proporciones del almíbar? Y cuántos te salen?

Esto tiene que ser pecado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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yonsu
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 17:23

Que ricos con tu permiso los copio ricos ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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deleyn
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por deleyn » Lun 29 Mar 2010 20:52

8) Muchas gracias a todas, :coqueta:
:) Charo a mi me salen 24 und y la proporción del almibar es 500ml de agua ,5ó6 cucharadas de azúcar ,una corteza limón y un palito de canela. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por charocarre » Lun 29 Mar 2010 21:12

deleyn escribió:8) Muchas gracias a todas, :coqueta:
:) Charo a mi me salen 24 und y la proporción del almibar es 500ml de agua ,5ó6 cucharadas de azúcar ,una corteza limón y un palito de canela. :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias guapa, tienen una pinta tremenda :beso: :beso: :beso: :beso:

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alcoiama
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por alcoiama » Lun 29 Mar 2010 21:34

QUÉ BUENOS!!!! Ya la he copiado.

Esta receta es muy típica en diferentes zonas de Alicante: Orihuela, Veja baja del Segura....

Por aquí se llaman: ALMOJÁBENAS o ALMOJÁBANAS. y se bañan con almíbar ( igual que en tu receta) o bien con miel caliente rebajada con agua. Las venden en todas las pastelerías.

:beso:

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Mar 2010 06:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es lo que a qui llamamos almoixavenas
buenisimas gracias por la receta

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deleyn
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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por deleyn » Mar 30 Mar 2010 21:33

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es lo que a qui llamamos almoixavenas
buenisimas gracias por la receta
8) Gracias ,si es la misma masa pero la almonjabena se cala muchísimo de heccho cuando la comes chorrea y no llevan el azúcar glass,es una forma diferente de presentación ,el almibar se pone para que no esten secos como el profiterol ,pero sin pasarse solo para darle jugosidad. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por charocarre » Mar 30 Mar 2010 21:42

ay, qué bien que estés aquí :wink: :wink: :wink: :wink:

Los tengo en el horno. Me ha costado un montón hacer los pegotitos. Me he untado las manos con aceite y aún así me ha costado mucho (le he añadido un poco más de harina). Es mala señal?

Otra pregunta. Estoy a punto de sacarlos del horno. Los baño con el almíbar así en caliente?
Y después, cuando echo el azúcar glass. También en caliente o en frío?

Es que los tuyos se veían unos pegotitos más o menos manejables :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por deleyn » Mar 30 Mar 2010 21:48

charocarre escribió:ay, qué bien que estés aquí :wink: :wink: :wink: :wink:

Los tengo en el horno. Me ha costado un montón hacer los pegotitos. Me he untado las manos con aceite y aún así me ha costado mucho (le he añadido un poco más de harina). Es mala señal?

Otra pregunta. Estoy a punto de sacarlos del horno. Los baño con el almíbar así en caliente?
Y después, cuando echo el azúcar glass. También en caliente o en frío?

Es que los tuyos se veían unos pegotitos más o menos manejables :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
8) Hola guapa,la masa tiene que quedar manejable ,piensa que lleva una cantidad de aceite considerable y no se queda muy pegajosa ,yo la cojo a cucharadas la coloco en la bandeja sin demasiodo cuidado ,(se ve en la foto) y le hago el agujerito.
Para bañarlos espera un poquito a que templen y si tienes un vaporizador mejor ,que no queden ni demasiado calados ni muy secos y el azúcar glass ponlo cuando esten frios .A ver que tal te salen y que no se te olvide que queremos verlos eh?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Y PARA CREAR BUEN ROLLO......(FOTOS)

Mensaje por charocarre » Mar 30 Mar 2010 21:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: creo que va a ser un fracaso. Me ha pasado lo mismo que a madre3niños, al sacarlos del horno me han bajado un poco... y manejables para mi no eran nada de nada. Es verdad que los pegotitos los sacaba con la mano, pero era una masa muy pegajosa..

Bueno, nada, mañana haré las fotos estén como estén. Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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