¿Me recondais algún plato de cena donde se triunfe con la maquinita?
Ains... que indecisión llevo...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
yo te diria una pieza de lomo en salsa , la haces y cortas a rodajas la carne y riegas con la salsa, o unos redondos de pavo a mi me entraron dos grandes y lo mismo lo riegas con la sasla que habras batido, ademas lo puedes hacer un rato antes y ya lo partes y la salsa aparte y le das un calentos y ya esta o un redondo relleno que tambien les gusta a todosPitufita escribió:Pues es que esta noche vienen la familia a cenar a mi casa y por muchas vueltas que le he dado al recetario y al blog de kisa (que siempre me estoy copiteando de la pobre jejeje) he decidido hacer de aperitivo pulpo a la gallega y gambas al ajillo por el momento. Pero lo que es el plato de cena no me decido por ninguno. Lo único que tengo decidido es de hacer carne pero no sé cual ni como de tantas que hay, eso pasa por tener la fussi tanta variedad en el recetario jejejeejje...
¿Me recondais algún plato de cena donde se triunfe con la maquinita?
Ains... que indecisión llevo...
A ver si hay suerte porque lo de buscar viejos post se me da fatal.torremolinos escribió:Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original...
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes....
Este pollo se ve bastante interesante también que dilema con tanta recitita rica....@gs_1995 escribió:pollo a la cerveza:
Ingredientes:1cebolla,2ajos,1pollo entero,2o3 tomates,1pimiento rojo o verde( el que mas te guste),cerveza.
1er:rayas los tomates, cortas la cebolla en rodajas,cotas el pimienyo a daditos y el ajo lo cortas a cuadritos pequeños.
2on:Ponemos el tomate rayado,la cebolla, el ajo,y el pimiento en la paella con un poco de aceite y lo dejas unos dos o tres minutos.
3er:Cuando ya tengas el sofrito echo le ponemos el pollo para que se dore un poquito y un poco más tardeb le echas la cantida de cerveza que prefieras(te aconsejo que le eches bastante) luego lo dejas otros tres minutos y a comer.
espero que os guste.
Atentamente AGS
Soy yo? como sea yo y no te acuerdes de mi te voy atorremolinos escribió:Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original...
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes....
charocarre escribió:Soy yo? como sea yo y no te acuerdes de mi te voy atorremolinos escribió:Por aquí hace unos días puso una forera un lomo que hay en plan agridulce de Lolitoba y dijo que estaba muy rico...y es muy original...
A ver si lo vé la chica que lo puso y te pone la receta...
Puedes hacer de postre la tarta de queso del recetario que viene con la Fussion que sale riquísima y es muy fácil...Además lo dejas hecho la noche antes....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=367978" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 93693.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro