


Y a los 2 minutos están así???



Eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡ alguien me lo puede decir??




ahora buenisimos estan

marsupilami escribió:Creo que les faltan... paz interior![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kisa escribió:cuanto tiempos tuvistes ? yo los tuve a 210º durante 30 minutos ya que mi horno no tiene aire ,yo los veo que los tenias que haber dejado mas tiempo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
charocarre escribió:A mi la primera foto tan gorditos me han encantado![]()
![]()
![]()
pero hija qué rabia que se te hayan puesto pachuchos en las otras
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo no sé porque todavía no los he hecho, pero si están ricos no sufras![]()
![]()
![]()
baldo31 escribió:madre3, si tu horno tiene aire, como dices, la próxima vez que los haga bajas la temperatura (si kisa los ha hecho a 210 sin aire 30 minutos, tú a 170/180 con aire) y así podrás hacerlos durante más tiempo, con lo que empezarán a hacerse desde dentro y no se te bajarán tanto. Si vieras que se te doran, los tapas con papel de aluminio para terminar el tiempo que necesita la masa para tomar el cuerpo por dentro. No sé si me he explicado bien
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher