![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
270 g. de okara (aunque imagino que ya lo sabéis, restos de hacer la leche de soja)
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada de te de ajo granulado y otra de perejil.
sal. A mi se me ha olvidado y ha quedado algo sosa
Un poco de harina de garbanzo para rebozar.
Mezclar los ingredientes y dejarlos reposar alrededor de una hora para que los sabores se integren. Unas gotas de aceite en la sartén, calentar y echar la mezcla. El resto como una tortilla normal.
Es una "masa" bastante humeda. Se le puede poner una clara de huevo para que ligue mejor, supongo
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Gracias por vuestra ayuda y paciencia
Se me olvidaba, he hecho una foto pero no se cómo subirla
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)